|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2011, 16:56 | #2551 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
|
|
21.07.2011, 20:14 | #2552 | |
Бухает тут!
|
Искал я дрова для мобилки и никак не мог найти,ну смотрю сылочка но требует телефонный номер,ну делать не фиг,подумал на телефоне всего 160 р. ну если что не фиг потеря.Ну значит обманули,дрова скачать не дали да ещё и приходит смс типа вы подключили какую то услугу со стоимостью 345р в день,я сразу в мобильный помошник а там ничего нет.Обрадовался и спокойный пошёл играть в стрелялки,но тут вдруг приходит смс на вашем счету 15 р.на следующий день,то есть сегодня вечером содрали ещё 90,и осталось два рубля.Пришлось заблокировать симку и выкинуть,вот же ****
21.07.2011, 22:15 | #2553 |
Все, что в инете за смс - развод.
21.07.2011, 22:28 | #2554 | |
Бухает тут!
|
оказывается теперь что бы отнять деньги достаточно просто ввести чужой номер телефона,что за страна,все пытаются обмануть
21.07.2011, 23:03 | #2555 |
|
|
21.07.2011, 23:34 | #2556 | |
Бухает тут!
|
вот я и лоханулся,но самое интересное что отключить нельзя,пишут что бы отключить кинь смс а там выдаёт неизвестная команда или как то так.
22.07.2011, 00:05 | #2557 | |||||||||||||||||||||||
Не обязательно... Иди в офис оператора и отключай дополнительный услуги через него бесплатно... Только вот услуги иногда называются типа: "Доступ к просмотру гомосексуального видео" И оператор МТС на весь зал спросит: "Вы точно отключаете Доступ к просмотру гомо......" Именно поэтому люди и не идут к оператору типа чтоб не позориться и оплачивают дорогое отключение... Самое интересное всё законно... Надо читать пользовательское соглашение, которое всегда есть, но никто его читать не хочет сначала |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2011, 09:15 | #2558 |
РОССИЯ!... как всегда народ не хочет читать то что маленькими букавками пишут, во всех этих лохотронах написано, что будут снимать на следующий день по некоторой сумме, а с низу мелкими буквами написано, что нужно отправить смс на бесплатный номер и услуга отключится... если отправляешь в день подключения то деньги не списывают (ну у нас по крайней мере так было. матушка тоже решила посмотреть...) услугу отключил, больше денег не снимали |
|
22.07.2011, 13:48 | #2559 |
Путь домой для 31-летнего архангелогородца оказался тернистым, невероятное стечение обстоятельств сделало его возвращение очень болезненным. Все произошло в четверг утром. Мужчина шел домой по тротуару нечетной стороны улицы Попова. Неподалеку от перекрестка с Новгородским проспектом он остановился, чтобы перейти проезжую часть, до родного подъезда оставалось буквально 100 метров. В это время по Попова со стороны проспекта Обводный канал в направлении Троицкого двигался автомобиль «Нива-Шевроле». За рулем внедорожника сидела 20-летняя девушка. Подъезжая к месту, где стоял пешеход, транспортное средство наехало на канализационный люк. Крышка перевернулась, колесо попало в колодец, передний мост машины погнулся, «Ниву» выкинуло на тротуар. От удара бампером мужчина спиной упал на асфальт, с сильными ушибами его госпитализировали в 1 городскую больницу. Как скоро пешеходу удастся все-таки дойти до собственного жилья - теперь зависит от медиков.http://www.29.mchs.gov.ru/7410/
|
|
22.07.2011, 14:24 | #2560 | |||||||||||||||||||||||
наши дорожники вне конкуренции!!!