|
![]() |
#2531 |
Re: РЫБАЛКА
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2532 |
Позавчера товарищ предложил прокатиться с троллингом по двине. Честно- это мой первый троллинг! И вот в путь:
![]() Кто сказал что жулька не грузовик? Весь шмурдяк, лодка Солар 380+ мотор 10л.с. и еще места достаточно! ![]() Прибыли на место Товарищ готовит подлодку! ![]() Подлодка готова! ![]() Ага рыба по эхолоту проглядывается! ![]() Красива наша двина! Товарищ ставит секретный воблер и вытаскивает сразу пару щучек. Затем и на мою долю выпадает праздник. ![]() Затем еще одна! ![]() Потом снимать было уже некогда. И вот результат: ![]() Один шнурок был отпущен. один крокодил отказался лезть в подсак. А вот общий улов: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2534 |
|
|
![]() |
![]() |
#2536 |
Тылучше сам расскажи!
|
|
![]() |
![]() |
#2538 |
Я тоже небыл
|
|
![]() |
![]() |
#2539 |
![]() |
#2540 |
Ух, добрался я до своего озерка, за все лето на озере не было никого, чему очень рад ну и лодка на месте. Сети оказалось здесь ставить бесполезно - всю рыбу не вытащить до мотика.
Жерлицы 11 из 13 порваны, были с поводками ![]() ![]() Открыл новые блесны, понтон21, позволяют более медленно проводку делать, то есть крутятся буквально на месте ![]() Еще поймал живца а у него поплавок с крючком мой ![]() Ну обратном пути сдохло сцепление у мотика, было весело, до Пинеги 90 км, связи нет еще далеко, машин-людей нет, максимальная скорость вместо 65 кмч всего 20 кмч, в горки нифига не тянет, дорога болота не каждый трактор проедет, в общем ДОЕХАЛ без проблем. А еще говорят автоматы отстой, они работают до последнего! А вот вариатор порвался ремешок и пипец. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |