|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Re: Дачная тема.
Где новую купить - проблем нет.
Я говорю про БУ. Например молокозавод свои порошки покупает, еще какие-нибудь предприятия. И на выходи у них такие бочки как мусор. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#242 | |
Бухает тут!
|
А чем плох гсм,я год назад купил 4 бочки из под салярки ещё советские 79-83 года,вечные.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Бухает тут!
|
ополосни бензинчиком и дай просохнуть на солнце,после чего покрась изнутри и опять дай подсохнуть и будут бочки вечно стоять.
![]() |
#245 | |||||||||||||||||||
Кот-бегемот.,
В те года из нефти маргарин делали- объеденье! ![]() А сейчас ?... Может у товарищей из Лауры поспрашать? Может у них из под канадского- вкусного масла тара имеется?
![]() |
#246 |
Roman у нас в посёлке очень популярны "кубовки" (пластиковые квадратные ёмкости на 1000 литров с примерным размером 1х1х1 м, обрешёченные трубками) берут где то в Новодвинске .
мне привезли, я её приспособил на колёса и воду вожу на полив и в баню
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#248 |
кубовики на АЦБК,размер 1200х1000х1160
1сорт 3396руб. 2сорт 2318руб. 3сорт 816руб. брать понятное дело имеет смысл получшее... |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Бухает тут!
|
Винипух,я думал хапнуть но везти на ниве то ещё приключение,а так друг у вас там на фабрике работает.Самое прикольное это пластиковая сетка на заборчик,её бы я точно хапнул.
Кстати на арх.шоссе у грузового дав авто продают пластиковые бочки и контейнера под го ![]()
![]() |
#250 |
Винипух,а по каким признакам делят по сортам?
и можно ли взять ломаную за дёшево?(хочу в сани для снегохода сделать съёмный пластиковый кузов. но надо будет обрезать по высоте, а по ширине вырезать фрагмент и спаять)
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
Закладки |