|
![]() |
#2392 |
Re: РЫБАЛКА
А я и так уже ниву не завожу, пешком в гараж на окружайку гуляю пешечком ![]() p.s. ведро нашел, шнур купил 240 метров черненький, 19 кг выдерживает, за 100 рублей. Надо еще крючков много. Вот летом буду сидеть на берегу и жерлицы делать :) Сколько метров шнура на каждую жерличку накручивать??? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2393 |
"Шаланды, полные кефали…"(с)
Только-что жена подсачком наловила за 40 минут 2 кг. ![]() Я на подсветке стоял, курил... ![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- Последний раз редактировалось MVG; 03.04.2013 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
#2394 |
|
|
![]() |
![]() |
#2395 |
Да, мальки размером с корюха) Большую подсачком на набережной не выловить
![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
#2396 | |||||||||||||||||||||||
всё пока в планах, очередной вездеход даже ещё не начат (только детали собраны)ныне имеющийся продан поэтому в настоящее время без спец техники. так что всё может поменяться ещё не один раз
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2397 | |||||||||||||||||||||||
Костя, вместе на бережку будем делать под ![]()
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось GOOD3ILLA; 03.04.2013 в 22:31. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2399 |
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
#2400 | |||||||||||||||||||||||
На все согласен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Закладки |