|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2010, 17:20 | #231 |
Re: Авторемонт
Юрий007,на соседнем форуме вычитал, что ты развал в воскресенье делал где-то за авторынком...
В Premio ?? Я там то-же в воскресенье в 15 делал... Мне не очень понравилось.. Взяли 1000 рублей... Приехал вовремя, но место занято.. Пришлось ключи оставлять им и гулять... Кастер не регулируют совсем... Делали только развал, схождение было в норме, а взяли за весь комплекс... Вобщем оказалось, что в Ниссане делают хорошо |
|
12.11.2010, 13:27 | #232 |
не знал куда написать, но может кому и пригодится.
набрел в просторах инета на сайт, где по рубрикам куча фирм собрана. например автосервис, есть адрес и телефоны... http://arh.e-adres.ru/rubrics/03586/ |
|
17.12.2010, 18:16 | #233 |
Сегодня отогнал машину на кузовной ремонт в тюнинг ателье 3д - те ребята которые разместили рекламу на нашем сайте. итак первое впечатление положительное- встретили вежливо обьяснили что по чем. Потом отвезли домой. Цена за деталь первоначальная 3500 так же как и в сервисе на папанина. Кстати сервис который на папанина мне очень не понравился- долго делали(маляр пил) да и сделали халявно. крайне не рекомендую туда ехать. Далее по ходу ремонта буду писать свои впечатления. надеюсь что все будет сделано хорошо.
|
|
17.12.2010, 21:28 | #234 |
Сегодня ремонтировался в автосервисе На Окружной,отдал машинку в 10-00 забрал в 16-00.Было сделано:Замена задних тормозных колодок,цилиндров и прокачка тормозов,замена крестовины кардана,датчика детонации+ко всему диагностика подвески на стенде.Да и еще замена масла по кругу(двигатель Shell синтетика 5W40,КПП,РК,РПМ,РЗМ-ТНК какое не знаю чето даже не спросил.Из плюсов:ручник стал держать с двух щелчков,больше не беспокоит грохот крестовины,больше не выпрыгивает ошибка датчика детонации.По тормозам глобальных изменений не заметил,пока,может чуть получше стала тормозить(ровномерно,не кидает в сторону).На счет рабочих, дак у них их не хватает,старший механик матирится ходит,работяг нет,может просто в четверг хорошо гульнули и не вышли.Мне вообще практикант какой то делал под руководством более опытного сервисмена, который в свою очередь делал другую машинку на соседнем подъемнике,и метался туда сюда.Вот теперь думаю все ли мне там на место прикрутили а то вроде какие то стуки новые под машиной появились или меня глючит.По цене за все про все с запчастями взяли 8 килорублей.Одно понял лучше делать самому-надежнее и дешевле в 3 раза но пока нет гаража вот и приходиться скитаться по сервисам
|
|
17.12.2010, 21:48 | #235 |
|
|
17.12.2010, 21:50 | #236 |
|
|
17.12.2010, 21:56 | #237 |
|
|
17.12.2010, 22:12 | #238 | |||||||||||||||||||||||
На вскидку (что вспомнил по быстрому): -В грузовом дворе -Игорь (ты его знаешь) -У Партнёра -На территории ТК "На Окружной" -Автограф -Автодоктор(что-то в этом роде) в районе 3 л/з И в каждом гаражном кооперативе вдоль окружной есть свой мастер Короче, как грибов... |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2010, 22:30 | #239 |
Так в одном полярнике тогда 10 автосервисов......... Если брать во внимание нормальные, то только один остается |
|
17.12.2010, 23:20 | #240 | |||||||||||||||||||||||
там только час работы стоит 600 руб вроде так. Я из-за отсутствия гаража там дугу с фаркопом устанавливал-1200р Диагностику подвески там делаю-хорошо смотрят,трясут и т.д.