|
31.01.2013, 22:48 | #2301 |
Re: РЫБАЛКА
|
|
02.02.2013, 20:34 | #2302 | |
Бухает тут!
|
02.02.2013, 20:47 | #2303 |
Кот-бегемот., да,бывает такое, уже видал подобное видео с сети,но сам никогда с таким не сталкивался. Предполагаю какой то водосброс идёт ,возможно выше там этого водоёма (места) шлюзовые ворота какие или теплосброс АЭС.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
02.02.2013, 21:34 | #2304 |
Северодвинск озера Театральное http://chevy-niva29.ru/images/photos...b6045db5ad.jpg
|
|
02.02.2013, 21:38 | #2305 | |
Бухает тут!
|
02.02.2013, 21:39 | #2306 |
Да,тож знаменитая фотка,подъязок дышит, год 2005-06 наверно,март чтоли , на санататуре выложена.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
02.02.2013, 21:41 | #2307 |
Еще и 2011 год! ?? - похоже каждый год чтоли такое?
|
02.02.2013, 21:44 | #2308 | |
Бухает тут!
|
ЛёёХа, угу,где тёплая вода течёт,но рыбу эту говорят есть нельзя.
02.02.2013, 22:47 | #2309 |
Были сегодня под лысой- у меня 4кг у друзей от 7 до 9. Я ездил водки попить перед вахтой- жена за руль и вперед. На машине до лысой- проблема, катались на собачках. Сиг сейгод дурной клюет лучше под вечер и час с утра. Течка пипец- глубина метра 3 с течением. Сижок средний крокодилов нет, хотя у жены сиг под пол кило в лунке вместе с крючком ушел. Прилова нет - ни ерша ни корюшки ни рявчи.
|
|
03.02.2013, 12:23 | #2310 |
За сигом под Кумбыш - 2 февраля 2013
Вспоминаю вчерашнюю рыбалку и на ум приходит анекдот: «Горнолыжный курорт. Мужик при полном снаряжении горнолыжника выезжает на трассу. Проходит один вираж, второй, третий... И врезается в дерево. Лыжи отлетели в разные стороны, палки поломаны, маска разбита, лицо в крови. Мужик набирает в руку снега из ближайшего сугроба, вытирает кровь с лица и говорит: - Мля... Все равно лучше, чем на работе.» Вот и у нас главный результат субботней рыбалки – отдых, всяко лучше, чем сидеть дома и пялиться в «телек»! Прикормку заказал у Алексея (Rega) – по составу очень похожа на ту, что делаю я. А вот цена очень удивила в хорошем смысле. Созвонился с Валерой (Zaton), решили ехать на моей машине, я сцепление недавно поменял, а у Бухлобуса после буксировки Патриота из проток сцепление совсем не айс, а в снегу повозиться вполне возможно придется. В 7 утра приезжаю в Затон, забираю Валеру. Неспешно добираемся до Северодвинска, заправляемся, выезжаем на «пятак». В начале девятого выезжаем на лед. Съезд в Ягорку не простой - сразу видно, что у маленьких машин могут возникнуть проблемы, да и колея не мелкая по самой реке, а тем более по морю. Догоняем колонну и за ней не спеша добираемся до Пада. Встретил знакомого на бухане – они через Мурманский добирались, значит и там пробили дорогу. Дальше нам надо на свою точку – там никого не видно, колеи нет. Включаю понижайку. Блокирую диф и прыгаю в целину. На удивление машина пошла довольно легко – не быстро, но вполне уверенно. Проехали метров 600, встали неподалеку от нашей точки (метрах в 70-100), т.к. на ней уже была компания - стояли снежики и палатки. Машин вокруг не было. Но раз уж проехали вперед – выберемся и назад. Выбираю место поплотнее - выгружаемся, располагаемся… Бурим лунки, ставим палатки – в общем все как обычно. Время 10 часов, вода еще прибывала, тянуло нормально. Рыбка проявила себя сразу. Вначале попался небольшой «ложкарик», который был отправлен за старшими, и которых почти сразу привел. Настроение и без того хорошее еще улучшилось. А ведь еще и прикормку не использовал! Прикормка разморозилась, но меня это не напрягало – использовал «самосвал», так даже привычнее. Прикормил лунки – теперь вообще должно стать замечательно! Попалось еще пару мелких сижков – которых отпустил. Затем стала одолевать ряфча – только на опарыша, поэтому от его использования в итоге отказался… Течение стало стихать, поклевки прекратились. Ради прикола поставил корюшиную удочку на опарыша. Практически сразу поклевка – небольшой корюшок в руках. Подождал немного – на опарыша больше не клевало. Попробовал половить на горло корюха – минут 15 даже закурить не удавалось – так клевало. Вот только размер рыбы расстроил – почти все назад в лунку. Выглянул из палатки – между нами и компанией на снежиках затесались 2 машины – ну понятно, море ведь небольшое, пришлось садиться поближе к людям. Хотя если честно, меня соседи не напрягали. А еще с удовольствием понаблюдал за сноукайтерами (сноуборд + парашют), увы, были далековато, сфотать не вышло… А вот автобус на воздушной подушке, который рассекал туда-сюда, поднадоел. Ну и венцом всему было появление «рыбников». Вежливый инспектор поинтересовался уловом, убедился в нашей правильности и пошел к соседям. Как только «рыбники» уехали, стих шум от Акваспаса, да и вода хорошо пошла на убыль – рыба снова стала клевать. Вернее был просто сумасшедший подход – я ловил на 4 удочки, так на все четыре разом по сигу и вытащил!!! Парочку стоило бы отпустить, но заглотили, пришлось брать. Дальше снова ряфча… Что удивительно – ни одна ряфча не зацепилась за крючок, просто держала наживку во рту, даже не проколов губу! Течение вновь остановилось – маниха. Клевать вообще перестало. Подождали-подождали, да так и не дождались пока потянет. К тому же у меня подо льдом осталось всего 15-20 см – нечего было уже высиживать. У Валеры было см на 40 глубже, но в течение дня клевало у него еще хуже, чем у меня. Время 15 часов. Выглянул из палатки – мы сидим одни, соседи все разъехались. Решили и мы сматываться. Выехали без проблем и посветлу добрались до дома. В Затоне обнаружил, что где-то потерял колпак от колеса, но он уже был с трещиной – не жалко. Теперь пауза на 2 недели, затем снова на рыбалку… |
|
Закладки |