Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Покупка автомобиля и опыт эксплуатации > Покупка и продажа автомобиля

Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 23:18   #221
Neverhood
Администратор

Изображений: 118
Вес репутации: 128
Re: Покупка Шевроле Нивы

как показывает практика ТО лучше проходить самому. Т.К. знакома схема прохождения ТО салонами. Пригоняют машины колоннами, и хором, за обед прогоняют по 10-20 машин. что они там напроверяют - вопрос. РЕНО потому и поставил СВОЙ центр прохождения ТО т.к. в логанах без ABS жопа начинает тормозить только с 2-мя слесарями в багажнике. И вроде как сделать ничего с этим нельзя было. А как машины с ав-та проходят, дак сам видел. Машины пригнали, через ворота проехали, Товарищ номера проверил - и все. 10 машин за 20 минут!

[email protected]
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 18:06   #222
Sanya
Живёт тут

Вес репутации: 82

Всем привет! Сегодня по долгу службы производил работы в одном из салонов г.Архангельска, ктотрый торгует нивами. Увидел во дворе рест. шнивку новую перевертыша, подхожу спрашиваю по запчастям продаете, говорят куплена целиком, поболтал с работягами, оказалось автовоз завалился с шнивками, почти все покалечены. показали мне уже сделанную, осталось только бампера и молдинги налепить, вся морда делалась, оказывается их ремонтирует тот же автосалон и продает как небитые. Я в шоке! Понимаю царапинку закрасить, а тут целый автовоз битья продали людям как новье!
Sanya вне форума   Профиль Sanya Послать Sanya личное сообщение Найти сообщения Sanya Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 18:09   #223
BLaCK
Гуру

Изображений: 23
Вес репутации: 72

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня по долгу службы производил работы в одном из салонов г.Архангельска, ктотрый торгует нивами. Увидел во дворе рест. шнивку новую перевертыша, подхожу спрашиваю по запчастям продаете, говорят куплена целиком, поболтал с работягами, оказалось автовоз завалился с шнивками, почти все покалечены. показали мне уже сделанную, осталось только бампера и молдинги налепить, вся морда делалась, оказывается их ремонтирует тот же автосалон и продает как небитые. Я в шоке! Понимаю царапинку закрасить, а тут целый автовоз битья продали людям как новье!

Ужас какой, это новую машину теперь как б/у проверять надо
Старый 19.07.2010, 18:16   #224
SVK
Модератор

Изображений: 9
Вес репутации: 131

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
Сегодня по долгу службы производил работы в одном из салонов г.Архангельска,

Хоть-бы намекнул, что за салон Хотя-я-я-я
я думаю, что так поступил-бы любой салон...
Так-же на этом можно заработать... покупаешь, делаешь
экспертизу и в суд за испорченное настроение
Показывали тут недавно какого-то мужика из сибири,
дак он только этим и живёт:
покупает отечественный авто, находит недостаток и в суд Нигде не работает, живёт в шикарном доме..

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 18:28   #225
Sanya
Живёт тут

Вес репутации: 82

салон не тот где Денис работает, а рядом
Sanya вне форума   Профиль Sanya Послать Sanya личное сообщение Найти сообщения Sanya Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 23:14   #226
moryachok
Гуру

Изображений: 69
Вес репутации: 64

Года два назад была статья в одном из автоизданий. Мужик купил ШНиву, стал молдинг отклеиваться. Он к товарищу. Тот смотрел, смотрел... "Да у тебя машина битая!" "Так она новая!".. В общем отгоняет он её на экспертизу, и с заключением в салон к продавцу. И письмо директору GM-Автоваз. Машину поменяли. Ни слов оправдания, ничего...
moryachok вне форума   Профиль moryachok Послать moryachok личное сообщение Найти сообщения moryachok Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 21:29   #227
GOOD3ILLA
Модератор

Изображений: 20
Вес репутации: 127

Урарарарааааааааааааааааа аааа!!!!!!!! Наконец то приобрел ШНивку.
Темно-синий металик
2005г.в.
Катались семейством на купальню,хотел найти грязь да не тут то было-все пересохло.Нашел только песок.На пузотерке не проехать в жизнь.Врубаю пониженную и попер,попер как верблюд по бархану.За мной газель пошла и села.Минут 10 порхался но выехал сам а я думал сейчас подойдет на помощь звать.
В общем эмоций у нас через край,машинка просто танк хочу найти большую грязь и проверить все на что она способна т.к. по дороге ездить скучно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P080810_12.27.jpg
Просмотров: 1228
Размер:	2.11 Мб
ID:	1785   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P080810_13.07_[01].jpg
Просмотров: 1226
Размер:	2.14 Мб
ID:	1786  
GOOD3ILLA вне форума   Профиль GOOD3ILLA Послать GOOD3ILLA личное сообщение Найти сообщения GOOD3ILLA Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 21:48   #228
симсон
Живёт тут

Изображений: 26
Вес репутации: 97

Цитата:
Сообщение от BLaCK Посмотреть сообщение
Ужас какой, это новую машину теперь как б/у проверять надо

Видимо это они: http://vovan88929.gallery.ru/watch?ph=ziU-cvDii
Старый 08.08.2010, 21:55   #229
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 123

Цитата:
Сообщение от GOOD3ILLA Посмотреть сообщение
В общем эмоций у нас через край,машинка просто танк хочу найти большую грязь и проверить все на что она способна т.к. по дороге ездить скучно.

Поздравляю, а на такой резине в грязи даже ниже клиренса засядет.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 23:27   #230
Diversant
Живёт тут

Вес репутации: 69

Цитата:
Сообщение от vianvi Посмотреть сообщение
Не могу определиться с выбором автосалона для покупки Шнивы. Подскажите "+" и "-" обслуживания в в ЛАУРЕ и АВТОРИТЕТЕ. У меня были некоторые заморочки с гарантийным обслуживанием ШЛаноса в ЛАУРЕ(некачественное обслуживание на гарантийных ТО, да и вобще цены там, конечно, ОГО-ГОООООООО..... на ТО, не говоря о запчастях). После окончания гарантийного периода вздохнул с облегчением....Может меня ждет такое же и в Авторитете?????
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!

уж не обессудте...но после ланоса шнифка тебе туповатой(в динамике разгона) покажется, но это не беда, дело времени а там и привыкнеш.воть.
Diversant вне форума   Профиль Diversant Послать Diversant личное сообщение Найти сообщения Diversant Ответить с цитированием
Ответ

Закладки