|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2011, 22:25 | #221 |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Вы это поаккуратнее с проходимостью, в прошлом году несколько Патриотов с Железных тащил маленькой Нивой! Ибо у них не включался передний мост. На своем все разобрал, не понял проблемы "не включения" но на всякий случай запихал в хабы и шрусы почти 200 грамм литола... перед новым годом повторю Кстати полуоси, шрусы, все разбирается даже без применения кувалды, все по простому так сделано и удобно. А помимо колес главное лебедку ставьте. Про шмурдяк это точно 6 человек в машине, 10 рулонов рубероида, и мешки с цементом лежали даже в ногах задних пассажиров., морда задрана и смотрит в небо, а машина летит. Я тогда подумал, на крузаказ мощей больше 200, так там вообще наверное классно разгоняется. |
|
22.11.2011, 23:11 | #222 |
|
|
06.12.2011, 00:01 | #223 |
Не понял всей мудрости ценообразования. Менял в одном и том же сервисе амортизаторы. С нивы взяли по 500 рублей за каждый. С уаза сейчас по 250 рублей за каждый.
Плюсом - на ниву просто взяли и поставили за 20 минут. С уазом возились 3 часа, втулки и резьбу смазали какой-то смазкой "хола". Когда спросил сколько с меня, в ответ - по 250 р за аморт. Мастер тот же самый, что и ниву ремонтил, он меня помнит, я к нему приехал с тремя порванными амортами на ниве На уазе сегодня только два порвано было Да еще втулки в аморты запрессовывали очень долго. Я думал сдерут с меня вообще не слабо денег. Отдал штуку за работу... как понимать-то... |
|
20.12.2011, 01:03 | #225 |
В выходные пообщался с людьми, работающими на Патриотах, ездящими каждый день по 230 км Тучкинской, каждый день
Да, если я как думал - "летел", по Тучке под 70-80 кмч, они меня оба обогнали вообще как стоячего... У обоих машины 2010 года (только пикапы). У обоих выявляются стандартные косяки как и у меня... 1. Передний мост. Каждый менял по нескольку раз. (ух, хорошо, я не ленюсь уровень масла и затяжки болтов проверять... у меня-то гарантийного ремонта нет, все за свои денежки!) 2. Амортизаторы. Резинки разбиваются практически раз в неделю А полиуретан в АТМ не рекомендуют ставить, особо на гарантийную машину. (у меня износили резинки после всего 250 километров пробега в эту субботу...) 3. Ни один болт, что виден под машиной снизу - без фиксатора резьбы лучше не закручивать. |
|
05.01.2012, 20:48 | #226 |
Костя, Ты стал реалистом?
|
|
06.01.2012, 18:30 | #228 |
|
|
07.01.2012, 02:49 | #229 |
да случилась поломка! врубаю понижайку и рычаг этой понижайки остается у меня в руке
что делать? рву кожаный чехол, под ним еще один резиновый, все это рву, втыкаю рычаг обратно..... это не Патриот, это Уазик теперь когда еду вижу снег когда смотрю на рычаг понижайки. |
|
07.01.2012, 20:49 | #230 |
нада тоже наверна такой туненх на патрика замастачить
а то пока ездит, вот до илоса слетали, почти до озера не развалился |
|
Закладки |