|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.09.2013, 22:35 | #221 |
Re: SsangYong Kyron
andkorol, Спасибо за развернутый ответ! +1
Вопрос еще такой - у того же Эберспехера есть свой родной пульт (не сигналки), чтобы можно было из квартиры заводить? Кстати, ты в курсе, что запаску доставать гораздо удобнее с помощью родного домкрата? Там даже спецом выступ есть - поставил, приподнял, ослабил болт, скобу скинул и аккуратно домкратом же корзину с запаской опустил на землю - под машину можно не ползать. andkorol, что у тебя с брызговиками? Задние менял/ломал? Передние ставил или были? Я задние обрезал на 5 см, а вперед пока купил родные на Exist по 250 руб.
12.09.2013, 22:36 | #222 | |||||||||||||||||||||||
а можно ссылочку на это законодательство!
12.09.2013, 22:44 | #223 |
Windy, пользуемся Серегой и емексом. Платим только знакомым или дешево.
|
|
12.09.2013, 22:52 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Ничего не понял..
12.09.2013, 22:53 | #225 |
Windy, з\ч и всякий тюнинг рекомендую заказывать либо у Сергея (наш человек) либо в Емексе (там ценниг самый низкий)
|
|
13.09.2013, 13:13 | #226 |
Diversant, п. 17.2 ПДД http://www.argo-avto.ru/summary/traf...-17/rule-17-2/
Последний раз редактировалось andkorol; 13.09.2013 в 18:10. |
|
13.09.2013, 17:06 | #227 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пульт можно взять родной, но это + 14000 руб. У меня обычный старлайн без автозапуска с турботаймером. В нем 2 канала в резерве. На один заведен запуск Эберспехера. Неудобств с такой схемой не ощутил, хотя свой пульт конечно лучше. Но и дороже. Так что заводить из квартиры можно и без их брелка.
Во, блин. Не знал Кстати, весь гараж перерыл, и ни балонника, ни домкрата не нашел. Что-то мне подсказывает, что их и не было, а в суматохе дня поупки все про них забыли. Вот так. Так что мой прокол - что не посмотрел, их - что не положили.
с брызговиками отдельная тема. Вперед ничего не ставил. Вроде бы их там и не было. Их отсутствие не напрягает. А вот задние - ломал Правый об сугроб зимой задним ходом. Прижал между колесом и сугробом и порвал. Менять их надо, мне кажется, а не подрезать. Заказывать неоригинал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2013, 21:51 | #228 |
andkorol, Опыт по обрезанию задних брызговиков подсмотрел на кайрон-клане. Купить неоригинальные из резины не проблема, они даже в АТМ в наличии есть А пепельницу и прикуриватель тебе дали хоть в салоне? Мне кажется, не должны были в АТм домкрат зажать, вот зачем он им.. Хотя, мне кажется обычный бутылочный 5-ти тонник гидравлический будет даже удобнее.
16.09.2013, 15:57 | #230 |
Всё, принимаю поздравления
Сегодня я снял и смазал все 4 форсунки Пробег на сегодняшний день меньше 1000 км., но 4-я форсунка уже была вся в ржавчине. Остальные 3 форсунки как новые. Снял форсунки без проблем, мазал немецкой медной смазкой с рабочей температурой в районе 1000 градусов (прикольная такая штука), менял только медные колечки на форсунках (комплект 4 кольца - 75 руб.), снимал по одной форсунке, потом заводил, чтобы сильно не завоздушить систему. В результате - двигатель работает без проблем, я буду спать спокойно Осталось только смазать резьбу свеч накала, сразу сделать не смог, т.к. нужен тонкий ключ-трубка на 10. По времени на всё ушло около 1,5 час. Итого затраты: - головка Torex 10 - 180 руб. - медная смазка - 195 руб. - кольца на форсунки - 75 руб. Кстати, гарантия на форсунки не распространяется ВООБЩЕ, в АТМ мне сказали, что форсунки они НЕ смазывают, думаю, если придет время менять форсунки, они снимутся без проблем, т.к. смазки я, конечно же, не жалел