|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2011, 23:02 | #2251 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Помню игру, когда за ночь вроде двоих нашли... Одного на Воскресенской между Обводным и Космонавтов, в деревяшке сошедшей со свай и еще 1 на Суфтина где-то... Вот кто-то хватанул экстрима :)
18.01.2011, 12:37 | #2252 |
http://www.probkiizokna.ru/
такую тему в Москве придумали...
18.01.2011, 16:13 | #2253 |
http://www.tianditu.cn/
значит справа ищем english placenames вот жмем на эту надпись. потом в этой же строчке справа второй иероглиф. и изучаем поверхность земли Карта интересна тем, что названия немного не те. К примеру на гуглевской и яндевской карте нету деревни Щелья. Тут она есть, а рядом ничего. - только она сейчас осталась, остальные рядом уже разрушены и их нет. Откуда китайцы прознали это :) |
|
24.01.2011, 20:58 | #2254 | |||||||||||||||||||||||
Вот, наверно, в чём проблема: http://29.ru/newsline/356632.html |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2011, 12:48 | #2255 |
SVK, Ну я и думал, что тут без ТЭЦ не обошлось, теперь понятно в чем именно не обошлось
27.01.2011, 13:00 | #2256 | |||||||||||||||||||||||
Прочитал в теме выбор АКБ :
И хочу сказать, что с этим я не согласен как владелец нескольких Самсунгов
27.01.2011, 13:29 | #2257 |
Смотря кто как эксплуатирует телефон. Я Нокию 2323 за год до дыр затер.(Корпус) Но функционирует он безотказно
|
|
27.01.2011, 13:42 | #2258 | |||||||||||||||||||||||
Нуу значит тебе везёт... Или мне со знакомыми(владельцами Гнусмасов) не везёт Моя жена по 3-х летней гарантии уже 2 раза шлейф меняла.. Когда гарантия кончилась и опять шлейф, запросили около 1000 руб за ремонт Теперь он живёт в шкафу Отдал ей свою Нокию (старее того Самсунга и то-же слайдер), который ни разу в ремонте не был.... У коллеги разрекламированный WiTu.... сначала радовался и хвастался, но через год динамик стал хрипеть и какие-то программные бяки нелечимые вылезли... Сам пользуюсь LG-X500,но только потому, что Нокия, блин, не делает 2-х симочные аппараты, пришлось выбирать по дизайну из корейцев... Да и с окраской пластика у азиатов проблемы... Через год сильно царапается, а у более дорогих аппаратов краска более стойкая... Конечно, у азиатских моделей то-же есть плюсы и каждый сам выбирает какие плюсы ему нужны и с какими минусами он может смириться.... У меня до сих пор дома лежит Нокия 5110 и работает http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/5110.html Правда стыдно с ней на улицу выходить Он даже в мыльной воде купался лет десять назад и ничего... |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 14:46 | #2259 |
SVK, Черт его знает в чем тут дело, но у меня о самсунгах только хорошие эмоции. Были и слайдеры, и раскладушки, причем, на раскладушках имел привычку играть крышкой, т.е. туда-сюда ее открывать, и шлейфы никогда не подводили. К падениям аппараты устойчивы, но, может, везло, хотя ронял даже на асфальт.
Сейчас у меня тоже самсунг i740, но все его глюки были исключительно из-за кривой WM 6.1 и после перепрошивки на "правильную" 6.5 больше не беспокоят
27.01.2011, 15:13 | #2260 |
Нокия 3310 вечный телефон...