|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
10.05.2010, 23:44 | #211 | |||||||||||||||||||||||
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Кирилл, да я чего-то после этих выходных так больше совсем не думаю... Теперь даже боюсь съезжать с асфальта... По крайне мере на неделе буду искать где продают сетку-рабицу... Меня сегодня большой китайский джип не смог вытащить, а я даже на брюхе не сидел нисколечко, а северодвинцы помогли, шнива на кордах вытащила. Потом мы засадили её опять и домкратился подкатным домкратом в болотине несколько часов. |
||||||||||||||||||||||||
17.05.2010, 22:45 | #212 |
нормуль ты залез.., но что боишься-не верю.. я в субботу на Краснофлотском был (ДР жены праздновали) так наблюдал как манерные китайцы, крузаки и иже с ниме на целине окапывались часами... знакомый заехал на фокусе не тудась- на дрыгале повис, так он даже передачу не успел включить..-дернул его, он и покатился за мной)).. так что пока радуюсь шнивке, правда я в болота не лезу..., почти, нууу, чуть.. в след раз звони, у меня лебедка цепная в багажнике лежит метра на три..., БСЛка и топор..., ну, домкратом пока не обзавелся.., ладно переезжаем, а то ща заклюют за флуд.. |
|
01.06.2010, 14:43 | #213 |
Всем здрасте! Зовут меня Дмитрий. Живу в городе Северодвинске на Яграх. Работаю в инженером конструкторм в частной фирме. Права с 1993 года, счастливым обладателем Шеви Нивы стал 30.05.2010г в комплектации GLS. До Шнивы ездил на ВАЗ 2106 1985г (папиной, досих пор в строю) и ВАЗ 21103 2004 г. На форум вышел через поисковик еще до покупки Шнивы, долго взвешивал все за и против и наконец решился. Машинкой пока очень доволен, вот пройду обкатку и в лес забурюсь рыбалка, грибы, ягоды и т.п
|
|
01.06.2010, 14:46 | #214 |
Doors25, приветствую, а это не твоя машинка в конце Октябрьской второй день без номеров стоит?
01.06.2010, 14:47 | #215 |
Doors25, добро пожаловать.
01.06.2010, 15:16 | #217 |
красивая... а я рядом живу
01.06.2010, 15:21 | #218 |
podvodkin, Смотрю и ты живешь недалеко судя по фотографии. Не поскажешь как стать членом клуба, для этого на сколько я понимаю одной регистрации на форуме не достаточно?
|
|
01.06.2010, 15:24 | #219 |
podvodkin, Спасибо сам в восторге, даже немного уже по лужам поползал в ягринском бору прет на пониженной как по асвальту. Раньше на десятине в эти луже даже суваться боялся
|
|
01.06.2010, 15:30 | #220 | |||||||||||||||||||||||
да вроде ничего не надо, наклеечку налепи на заднее стекло и будешь полноценным членом клуба