|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2011, 19:37 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Проблемы с движком в мороз
А сколько месяцев подряд уже там заправляешься? Может с предыдущих заправок косячок?
А помогает? Не фуфло? ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 19:49 | #212 |
Заправился первый раз. Наверно и последний хотя говорят по этой заправке претензий не было. До этого только роснефть . Про спирт я уже читал где то.Спирт смешивается с водой и уже не замерзает. попадая в двигатель-сгорает. Вода в баке явление не редкое зимой- заливаем в бак теплого бензина- появляется конденсат. Со временем его собирается достаточное количество
27.01.2011, 19:54 | #213 |
|
|
27.01.2011, 20:34 | #214 | |||||||||||||||||||||||
Саша, добавлю. На крупных заправках емкости вкопаны в землю. Это погреб. Температура +3, +4. Вода если есть, а она есть, при такой температуре не замерзает и прямиком тебе в бак. Я зимой заправляюсь только на контейнерных заправках, где емкости на поверхности. В них вода после слива бензовоза замерзает и в бак попасть не может. Главное не заправляться сразу после слива бензовоза. |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 20:50 | #217 | |||||||||||||||||||||||
В Архангельске: -в начале Талажского (написано, что поставщик Роснефть) -На Дорожников (то-же самое написано) -И точно не уверен, но очень похоже у Пионера на Октябрят) Я вот только не понимаю, куда эта вода весной девается вот всю зиму она там конденсируется, замерзает, а весной оттает и в баки.. в баки.... |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2011, 21:06 | #218 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
Не хочу ничего рекламировать, но заправляюсь в Соломбале на Роснефти,заводилась -34 с хреновым АКБ и маслом 10W40 шелл с первого раза (машинка 2004г) Мне нравится. Про спирт тоже читал, хочу попробовать. Хотя есть отрицательный отзыв по этой заправке-около 2 лет назад родственник на пятнашке зимой хватанул топлива с водой. Так что неизвестно где нарвёшься
Нет в жизни безвыходных ситуаций- есть неприятные решения! Последний раз редактировалось Petrovich1005; 27.01.2011 в 22:10. |
|
27.01.2011, 21:12 | #219 |
|
|
27.01.2011, 21:19 | #220 | |||||||||||||||||||||||
Через 3 дня у меня акум сядет