|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2011, 21:58 | #211 |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
Эт ты наверное рынок давно не изучал. Если смотреть новые машины, то Шнива оказывается существенно дешевле всех внедорожников. Кроме Нивы конечно. А салон действительно большой. И посадка по сравнению с Ховером приятнее (на мой субъективный взгляд). |
|
21.11.2011, 22:22 | #212 | |||||||||||||||||||||||
Для всех - я имел в виду подержанный Кайрон, не новый, конечно.
Это из-за "рамности" Ховера, говорят сначала неудобно, а потом привыкаешь.. Заканчиваю, а то уже от темы отхожу.
21.11.2011, 23:02 | #213 |
|
|
21.11.2011, 23:04 | #214 |
|
|
21.11.2011, 23:06 | #215 |
Всю тему Косте загадили
|
|
22.11.2011, 00:01 | #216 | |||||||||||||||||||||||
А че предатели то сразу.ШНива мне нравица вот только бы двиг ей помощнее а лучше дизель турбо 2.0л.Вот как бы его туда вкорячить.Как то ставят от тоеты и нисановские,но это уже совсем другая история......,тож хочу да молчу.А так машина КЛАСС,не считая того что жрет как кукурузер А вместо нового Патра я все равно взял бы первый МПС |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2011, 00:19 | #217 |
|
|
22.11.2011, 00:28 | #218 | |||||||||||||||||||||||
Люди! Если использовать машину по прямому назначению - бездорожье, грунтовки на скорости с комфортом, то Патр выходит в 3-4 раза дороже эксплуатировать, чем Ниву. Это из-за стоимости всех запчастей и расходников! Одно только масло в трансмиссии через 20-30 ткм менять надо. И в корейскую коробку дешевое лить боязно. Если ездить по городу с минимумом бездорожья, то лучше подойдет какой-нибудь пузотер ховер или тюксон, хонда срв, мазда трибьют и тп. А главное отличие Патра от всех их - он как Крузак на грунтовках. На проселочных дорогах в нем не трясет, так как на других. По М8 быстрее 110 кмч уже комфорт заканчивается. То есть чего хочу сказать, если ездите раз в месяц на природу, то Патр не нужен. Его берут те, кто по Тучке раз в неделю летает. Да а раз в год до Пинеги можно и форде мондео сьездить.... Вот делал недавно ТО обоих машин после 10 ткм пробега каждой: Нива = 4 тыр. Патр = 25 тыр. Отремонтить все косяки подвески Нивы в Ситроене вышло 6,2 тыр. Патр так просто в ремонт подвески уже не могу отдать, потому что насчитали на 50 тыр ремонтов (это не смотря на то, что в него в последние месяцы и так почти сотня тыщь вложено). |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2011, 00:33 | #219 | |||||||||||||||||||||||
Поставил колеса сейчас 265-70-16, нокиан хакапелита шиповка, в субботу за Ижмой, на встречу Калина, ну у меня передок не включен и деревьев впереди нет, куда лебедку цепануть..., в общем в целину ползти боюсь, говорю типа двигайтесь, я только с виду большой Залез правыми колесами в сугроб - внутри даже не заметно, что по сугробу еду. На чуть меньше размером летних гудричах уже пробуксовки были по такому снегу. |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2011, 01:08 | #220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это все так, только ты один ездишь или вдвоем, а нас постоянно 4-5 человек ездит и шмурдяка вагон... и если сравнивать в проходимости стандартный патр с максимально возможной резиной без переделок и ниву с максимально возможной для неё, то патр залезет заметно дальше. конечно у нас из 5 рыбалок только 1 бывает с экстримом, но и этого хватает
у нас 235-85-16 повыше будут :) опробовали тут, понравились :))
ну, если с окой сравнивать, то да... если с патром, то в половину меньше. про шниву можно многое сказать, но тьфу тьфу за 2,5 года серьезных поломок не было!! ТОЛЬКО МЕЛОЧИ РАЗДРАЖАЛИ И ТО В БОЛЬШИНСТВЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ... а эксплуатировал её в первый год точно так же как и патра, каждую неделю море-озеро-грунтовка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |