|
17.12.2012, 16:18 | #2121 |
Re: РЫБАЛКА
ну значит моя сетка практически то же самое, что твоя пружина. Просто хочу в след.раз с песком попробовать |
|
18.12.2012, 10:05 | #2122 |
я считаю что кормить рыбу рыбой - скумбрией-это очень жирно будет ведь скумбрию покупать надо, да я её и сам хорошо ем прикормку практически не использую, иногда делаю тестяные щары с кишками корюха, но редко. Надо будет попробовать скумбрийную прикормку.
В Вс был на краю 2 косы: 3,5 кг корюха, наваги 0, поймал и опустил 1 маленького сижонка. Лёд хороший,шнек и больше. На машине до лунки.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.12.2012, 10:35 | #2123 | |||||||||||||||||||||||
1 рыбка скумбрии на рыбалку уходит, это примерно 20-25 рублей... на ту же озерную рыбалку даже пол коробка мотыля стоит дороже. наживки я беру с собой спичечный коробок, все остальное - прикорм. как-то так... |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2012, 11:08 | #2124 |
Вчера был на Кумбыше. Естественно в палатке. Без палатки Сидел за Падом, ближе к рюжам. Итог 4 кг корюха, много крупного, 2 небольших хитрых. Один мощный обрыв Дорога
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
22.12.2012, 15:18 | #2125 | |
Бухает тут!
|
А я всегда на червя или опарыша ловил,разводил сам,черви в подвале жили,чаем кормил и припасёными листиками.Иногда на желудки ловил свеже пойманой корюхи или наваги,но никогда не ловил больше 1кг прям не верится в 4 и больше.
22.12.2012, 20:53 | #2127 |
нуссс, завтра к Падострову. Хотя, стоп. Леша (solsen), если свежак, кинь координаты, если не жаль, в личку.
Или хотя бы глубина, сила течения? а так планирую к Падострову как на странице 114 этой темы... |
|
22.12.2012, 21:02 | #2128 |
mws, точки не забивали сегодны, смысла нету
там одна коса за другой идет, от мыска с лесом 1,2км примерно сразу как ропачки переезжаем у ягорки на право и за толпу... прямо у ропаков - около 1-1,5-2метров (ловили в те выходные, клюет нормально) дальше в сторону русла струя до 5-6 метров потом опять мель (около метра глубина) там и ловили. (до ропаков +-50 метров ) каждый раз ищем глубину по воде, так что на одной точке не сидим... сегодня вода прибывала до 2 часов, в принципе не корюховая погода... |
|
23.12.2012, 14:44 | #2130 |
С сыном за 2- й косой рыбалили
Вчерась палалку прикупил- Малька- ВЕСЧ Чего раньше этого не сделал? кило семьсот среднего корюха На скумбриевича и опарика лоили Сыну везло больше. Как обычно....