|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2011, 16:35 | #201 |
Re: Прохождение техосмотра
Если машина 2006г то 2012 то же дадут талон на 2года или только на год? И какова стоимость ТО будет в будущем году!? учитывая тенденцию одностороннего повышения и полной задницы в организации (очереди будут еще больше) лучше сейчас пройти и не париться!
|
|
26.05.2011, 16:43 | #202 |
...а какая разница - получать талон на два года в 2011 или на год в 2012?...а остальное всё логично конечно..... ...пы..сы... если конечно потом не придумают "байду" какую-нибудь типа, что ТО(на 2 года) после мая 2011 не заменяет ТО с ОСАГО в 2012 ....и усё по новой... |
|
26.05.2011, 18:04 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и я о том же думаю,сейчас на 2 года или потом на год.Настораживает одно,как будет с ценником и очередями в будущем году
А что,вполне может быть и такое,я не удивлюсь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.05.2011, 19:18 | #204 |
Т.е. в этом году не надо техосмотр проходить?
26.05.2011, 20:26 | #205 | |||||||||||||||||||||||
Неа, нафик ГТО в этом году!
17.12.2011, 16:33 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Сделал также. Не стал дожидаться января и прошел ТО в четверг. Заставили поменять габариты.Типа они с синевой. Не подходят. Да знак "Шипы" надо было добавить. На стенде все нормально. Сегодня пол дня бегал за инспектором вокруг машин. Посмотри , да посмотри .... Талон на два года дали .Рад весьма.
12.02.2012, 12:26 | #207 |
Немного про ГТО в Архангельске. С 1 января 2012 года произошли изменения при прохождении ГТО.
Пару дней назад после покупки авто, проходил ГТО, около Обл. ГИБДД которое, с одновременной сверкой агрегатов для регистрации автомобиля. Чтобы все сразу и лишний раз не стоять в очередях - заезд на первую (левую) линию. В "местной" кассе там просят 550 рублей теперь. Докапываются до всего. Я с первого раза не прошел, так как огнетушитель "прокис". Дата изготовления 2010 год., срок-5 лет, но.... раз в 1 год надо его проверять, чего небыло сделано (огнетушитель пластиковый, порошковый). Так что смотрите внимательнее на даты огнетушителя. Ну, и сам затупил немного - забыл в гараже знак аварийной остановки. За все это я поплатился!!! За каждый повторный приезд на ГТО взымают теперь штраф от 100 рублей. Вот и пришлось возвращаться и показывать недостающие детальки за 100 руб. Будем внимательнее, чтоб не кормить "буржуев" не за что...
12.02.2012, 13:59 | #208 |
А сейчас талон ТО надо сотрудникам полиции предъявлять???или только страховку??
Чет я слышал что в страховых сейчас за N-ую сумму денег можно и без талона ТО застраховаться или типа его даже там из под стола выдают?? |
|
12.02.2012, 15:42 | #209 | |||||||||||||||||||||||
Трудно сказать что будет дальше со всей этой задумкой Но, сколько я езжу, гаишников ни разу не интересовал талон ГТО, он у меня в авто-документах лежит всегда. А, вот страховку почти всегда спрашивают.