|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2010, 21:13 | #2051 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
|
|
28.07.2010, 22:08 | #2052 |
|
|
28.07.2010, 22:55 | #2053 |
хорошо вам одноклубники, а я со сломанной рукой только по пояс могу в озеро зайти,в пятницу поеду в деревню. ни рыбалки. ни баньки никак, попа просто полнаяладно хоть ноги помочу и живот промочу
|
|
29.07.2010, 01:00 | #2054 |
у меня на работе тоже 22, самое лучшее место :)
сегодня купался на Яграх, вода на отливе холодная, пока заходишь - ноги уже замерзают. Все равно искупался 2 раза, не зря в такую даль ехал
29.07.2010, 09:04 | #2055 | |||||||||||||||||||||||
Т.е. к 2012 ты предлагаешь дома по-любому кондиционер ставить? _Den_, Смысл на Ягры ездить, чтобы купаться в том, что там из большой трубы вытекает Есть отличные места гораздо ближе с городом Кстати, кто как спасается дома от жары, если кондиционера нет? Говорят, помогает полная ванна холодной воды, от которой воздух всё же остывает. Лично я подумываю над приобретением в будущем мобильного кондиционера (напольного) - имхо, удобная вещь - живет себе в гараже или на балконе, а когда нужно достал и в любом (почти) месте установил
29.07.2010, 09:17 | #2056 |
Я так пока вроде и страдаю от жары, но все же радуюсь, не часто у нас такая погодка, ночью купались в Лае, водичка теплая Поэтому ни о каком домашнем кондиционере не помышляю, не нужен он в наших краях дома, а вот на работе необходим.
|
|
29.07.2010, 10:05 | #2057 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я всё не могу понять принцип его действия.. По закону физики такого быть не может.. любая потреблённая энергия превращается в тепло... Вот если открытый холодильник оставить в запертой комнате, то в комнате потеплеет по любому (да-же такая задачка есть) Вот мобильный кондишн такой и есть... Кондишн должен быть только с выносным радиатором охлаждения, иначе непонятен принцип
Я уже неделю сплю на полу.. супер... Понял это когда кот (они-же умные) стал на полу спать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.07.2010, 10:14 | #2058 |
У нас такой стоит, у него есть выносная труба с горячим воздухом, которую надо куда-то выводить (в окно?) Холодом дует, но думаю, что эффективен для небольших помещений
29.07.2010, 10:31 | #2059 |
при выборе кондишна смотрите чтобы в нем воздух очень хорошо фильтровался, т.е. чтобы были фильтры моющиеся/сменные, главное чтобы были.
а то у нас некоторым кабинетам закупили кондишны без фильтров |
|
29.07.2010, 11:09 | #2060 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Из трубы нaвeрноe ужe нeчeму вытeкaть, дождeй то нeт. В жaру нa Ягры eдeшь в полной рeшимости искупaться, a нa пляж выйдeшь, рaздeнeшься и нaчинaeшь сомнeвaться, a тaк ли уж жaрко. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |