|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2010, 11:44 | #2031 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Не знаю :( Ехал по склону 5 кмч, машину потащило в кювет вправо боком, дабы не кувыркнуться вырулил колеса вправо и газанул с пробуксовочкой, машину развернуло в сторону кювет, а затормозить уже было никак и попрыгал вниз. Надо будет прикупить какой-нибудь скутер с миниприцепчиком под лодку и удочки, чтобы в Пинеге на рыбалку не на машине ездить... |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2010, 12:34 | #2032 | |||||||||||||||||||||||
Если его засняли на видео, а вы будете доказывать, что ехали с ним на одной скорости, а суд сочтёт показания прибора важнее, то на основании ваших-же показаний на вас могут и другое дело завести Лучше, если он правда виноват, вообще в суд не ходить... |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2010, 13:08 | #2033 |
|
|
26.07.2010, 13:27 | #2034 |
|
|
26.07.2010, 18:01 | #2035 | |||||||||||||||||||||||
Windy, в том то и дело, когда человек приезжает на лексусе, ему не нужны понты, всем видно на чем он приехал, а когда на каблуке, показать народу насколько ты крут, не просто, поэтому понты то и включают
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2010, 22:45 | #2037 | |||||||||||||||||||||||
Наверно ИЖ 2715 http://car-museum.ru/f-gallery/main....serialNumber=2 Или его более свежая модификация. |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2010, 22:57 | #2038 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже подумал про него, но тогда причем тут понты.. Или как пишет Noisy, всё наоборот...
27.07.2010, 18:05 | #2039 | |||||||||||||||||||||||
он самый, только ОДА, иж 2126 вроде..... Windy, я же объяснил..... двумя постами выше ..... ладно, проехали....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2010, 20:25 | #2040 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я понял тебя -
Тут я с тобой, быстрее всего, согласен