|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2010, 23:14 | #191 |
Re: Бармалеевский трос, обсуждение
Сегодня выхожу полвосьмого вечера, за женой ехать надо, машину завел,то да сё,зеркала протер-смотрю, на нашу раскисшую стоянку "приора" выехала-на 2 метра-и всё: вжик вжик! резина летняя походу, я подошел -"давай толкну.."...ну "ага,давай,- назад",короче меня всего снежной кашей облило,токо джинсы постирал-вообщем минут около 10 упражнялись, меня снова кашей окатило,да и ехать надо..., вообщем за...ло меня-говорю " дай ка я дерну тебя назад", а он мне -а у тебя трос есть?? я говорю не ссы, только сядь в машину и ничего не трогай-подошел -за заднюю серьгу его зацепил- он еще говорит: какой трос у тебя замечательный!-больше ничего не сказал, потому что я его на рывок слегка дернул и он вместе со своей пузотеркой мощно вылетел на дорогу перед подъездом. Благодарил конечно, сказал что Нива ноу проблем, но шок у его был, в глазах всё сказано было,я дернул то чес говоря то не слегка,а от души-ВЕДЬ НУЖНО БЫЛО ИСПЫТАТЬ ТРОС! Испытания прошли успешно. Я доволен.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
31.03.2010, 23:33 | #193 |
Костя, да не,не "бармалеем",нету его у меня, хочу вот приобрести,а дергал вот тем стропом (зеленым),который недавно купил-я там выше его описание с фото выложил
А дернул от души...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.04.2010, 08:11 | #194 |
Хорошо, хоть ты ему не оторван ни чего. А то у мужика было бы двоякое впечатление. С одно стороны выехал, а с другой пол-морды нет...
01.04.2010, 20:07 | #195 |
|
|
05.04.2010, 21:50 | #196 |
Я вот, тут на днях, у гаража на брюхо засел... Сел на другой автомобиль и решил дернуть... ну и порвал подряд два шутёвых китайских троса Ну, закончилось всё благополучно Дима Neverhood помог
А хочу я сказать или даже спросить, у нас в клубе кроме меня ещё наберется девять человек, ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБРЕСТИ рывковый (динамический) трос???? Я тут в инете нарыл кое-что и недорого вроде... http://www.avaks-moskov.ru/sections/13 Меня заинтересовал БК-10000 (без скоб) Что скажете? Или может есть у кого более интересный вариант?
05.04.2010, 22:23 | #197 | |||||||||||||||||||||||
Конечно! Купить бармалейку! Цена - дешевле не купишь. Собраться на форуме - кто еще не купил и заказать сразу партию Когда DeMoN улетел с трассы его дергали из трехметрового кювета с уклоном градусов 60 именно этим троссом. Ты когда-нибудь видел ШНиву в качестве вылетающей пробки? А я тогда видел, жаль, не до фото было.. Тема про бармалейу на главном форуме:http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=19664
05.04.2010, 22:34 | #198 |
Вот, как бы теперь это все организовать?
Я тогда отпишусь поставщикам, когда договорюсь и разузнаю что-почем и как нам это доставят и во что обойдется извещу здесь. А, пока можно мне в личку писать кому нужен сей девайс, буду список составлять...
05.04.2010, 22:45 | #199 |
Для сомневающихся вот статья: http://media.club4x4.ru/809-pravilny...ovyj-tros.html
А флуд на 20 страниц- это лишнее! |
|
05.04.2010, 22:45 | #200 |
Сегодня смотрел такелажные скобы (они же "шаклы") на 14. В "Крепмаркете" на Троицком стоят около 85 руб. Sanya покупал такие подешевле на Урицкого, 28. Костя говорит, что на Окружной они по 110