|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2010, 07:13 | #11 |
Re: ШРУСы вместо карданных шарниров
Уважаемые коллеги здравствуйте,
Прошу сообщить - где можно заказать и установить эти карданы. За ранее благодарен С уважением капитан |
|
12.11.2010, 10:52 | #12 |
|
|
12.11.2010, 11:15 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Даю координаты: Между Авторынком на Московском и Пионером есть ангар, в левой части которого есть бутик по Нивам Шнивам.. Там тётка неплохо разбирается в наших девайсах и торгует з\ч только для Нив и Шнив.. Когда я не могу найти з/ч, то у неё всегда есть Карданы точно есть, видел.... |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2010, 11:32 | #14 |
А у кого-нибудь есть отрицательный опыт? Это ведь наши, отечественные детали, должно-же что-нибудь быть не так?
|
|
12.11.2010, 11:34 | #15 |
Там все в порядке, только после бездорожья надо чехлы смотреть. Самое уязвимое место.
12.11.2010, 11:37 | #16 |
|
|
12.11.2010, 22:32 | #18 |
|
|
13.11.2010, 09:44 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В теме всего 2 страницы, но все спрашивают "Где купить, сколько стоит?".
А перечитать первую страницу, видимо, религия не позволяет :
16.11.2010, 15:44 | #20 |
тут чего то сегодня в руки попался журнальцик с наванием "ЗА РУЛЕМ" так вот, там написано что для снятия шрусового кардана, нужно выкатывать задний мост! А это уже весьма усложненная операция. Вот только понять не могу зачем его выкатывать? неужели по другому кардан не снять?
А про сами карданы, уже где то писал, что в этом году был на выставке в Москве, разговаривал с представителями ЗАО "КАРДАН" (они как раз эти шрусовые карданы поставляют на завод) дак задний кардан в з/части только готовили выпускать и ценник у него был порядком 5000 в закупе. вот и думаю чем торгуют на рынке, и что такое купил ДЕМОН. Но у него от приобретения один восторг. Ни чего не трясется, ни чего не скачет, всё работает, и он рад. А вот и сама статья :клик |
|
Закладки |