|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Re: Комплект передней модульной оптики
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Neverhood, читал этот номер ЗР и радовался за Шниву. Достойно она выглядела в сравнении с в общем-то паркетниками Тигуаном и Ети! А Спротейджу бы вместо вискомуфты че-нить посерьезнее - тоже была бы интересная машинка, правда за совсем другие деньги.
А что касается оптики на Шниве, она отличная. Согласен. Из того, на чем пришлось ездить, могу сравнить ее только с мерседосовскими галогенками. Но суть в том, что такая блок-фара, как мне кажется, очень изменит мордочку машинки. Главное, чтобы свет не стал хуже. ![]() Решено! Завтра закажу такие фары. Потом похвастаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
DIMRUS,
Раньше машинка с такой оптикой была у Сергея SOFII с OFFROAD 29. Можешь у него проконсультироваться как она светит. А смотрится достойно, недаром брабус на гелики такие линзы ставит! |
|
![]() |
![]() |
#15 |
mikel, я тоже ездил со ксеноном, и это было действительно отлично! Когда снял ксенон долго привыкал к неосвещенности перед автомобилем. Противное чувство. Я о том, что ни какая hella не сделает для шнивы фары лучше штатных.
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
вот с одной стороны уродские у нас законы. Закажет человек фару, пусть её хоть сам бош сделает! Не сертифицированная - все, ставить нельзя! А то что и светит туда, и свет правильный это уже второй разговор.
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пасиб за участие, Neverhood, но по-моему законы должны быть именно такими. Нет сертификата - незаконная оптика. И имя производителя не имеет значения. Другое дело, что сертификат, как и любая другая бумажка просто продается и покупается. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
DIMRUS, Извиняюсь за оффтоп, но у тебя корпус правой фары случаем целым не остался? Или вместе со стеклом того..
Просто у меня одно ушко крепления фару лопнуло, вот и поглядываю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Закладки |