|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2009, 15:34 | #12 |
Re: MT резина и гололед
Витька, нужно раньше предупреждать!
|
|
02.10.2009, 17:57 | #13 |
Костя, Телефон не знаю, а находится здесь
03.10.2009, 14:32 | #14 |
Да, парни, на мт-шной резине надо ездить аккуратно, не рулиться и не тормозится ваще некак,.
Про покраску, есть у меня знакомые - красят недорого, качественно, НО поэлементно. Если надо могу телефончик скинуть... |
|
16.10.2009, 00:40 | #15 |
сейчас на вли5 тащил жигуленка из соломбалы на привокзалку, так по дворам по ледяным ямам - едет нормально, прокрутов нет, в горку тоже уверенно разгоняется с жигуленком на тросу. в общем нива реально рулит. классику выставляю на продажу (держал её для зимы, думал вдруг на ниве зимой будет плохо).
|
|
16.10.2009, 08:02 | #16 |
мнения по резине не однозначное. мой кордиант стоит на дороге не хуже чем камафлейм.... что на той, что на другой скользко однако, идет без прокрутов но экстренное торможение никакое...
однозначно: зима-шипы, лето-муды. |
|
16.10.2009, 09:20 | #17 |
Как бы ни хвалили Сordiant, зимнюю колею ему не удержать. Проверено. Экстренное торможение тоже слабовато. Да и шумит зараза. |
|
16.10.2009, 10:35 | #18 |
max, да вот это и удивительно, вроде летняя резина, а разгоняется и дорогу держит лучше, чем жигуль на хаке5, испытано и опробовано мной лично.
а вот торможение - да, никакого. но двигателем нормально тормозит. а так как я никуда не тороплюсь, передвигаюсь потихоньку, то можно и на летней поездить. |
|
16.10.2009, 12:16 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Тебе 10 аварий за год мало? По городу может на летней еще ничего зимой, а на трассе типа онежской или тучкинской- атас полный! |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 17:03 | #20 | |||||||||||||||||||||||
ну 8 из этих десяти не по моей вине. про трассу в курсе, там и на шиповке-то когда обледенело фиг поедешь нормально :), щас кузовщину сделаю (с конторой определился, ценник за полную работу 12 тыр , через пару недель отдам в ремонт), так буду варианты шиповки присматривать... потом посмотришь как мне сделают, мастер обещал сделать качественно. сейчас запчасти заказал, жду вот. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |