|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2009, 16:08 | #11 |
Re: Передние ступици с подшипником ивеко
чего то подшипник дорогой получается. Может москвичевский запихать? Но он уже гад, и ресурс у него будет небольшой
|
|
17.08.2010, 23:37 | #13 |
Re: Поворотные кулаки с подшипником ивеко
Нет.
К сожалению, Андрей умер 21 апреля сего года, поэтому кулаков с двухрядниками пока не видать. |
|
18.08.2010, 00:30 | #14 |
mikel, вот это новости. ужос.
|
|
22.08.2010, 08:38 | #15 |
Хотя вот такой вариант есть, правда Украина.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=46991 |
|
24.08.2010, 00:10 | #16 |
mikel, привет ,там парень гонщик по ходу-говорит родные диски фиолетовые от его торможений. А 2-хрядные подшипники -какой от них эффект? чё то там по деньгам дорого...может проще родные менять по мере убоя...
По поводу смерти Андрея,мои соболезнования,я подумал, наверно ты его знал и вы общались. Соболезную.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
24.08.2010, 19:15 | #17 |
Вообще двухрядники конечно на любителя. Я в своё время решил не заморачиваться ступичным узлом и купил комплект со ступицами у Андрея. Вот уже 36000 я о них даже не думаю.
По поводу усиленных ступиц я бы задумался, ощущения от облома ступицы на трассе можно спросить у Дениса Den, с его сообщения началась тема на основном форуме. По тормозам, если хватает штатных, то и пусть. Нам, кстати, можно поставить тормозные диски Brembo, а это имя. С Андреем мы общались по поводу заказов только, последний он выполнить не успел. Хотел кардинально решить вопрос по люфту подшипников в крышках раздатки. Человек он был очень ответственный и порядочный, талантливый, дотошный и грамотный инженер. Очень жаль. |
|
24.08.2010, 22:52 | #18 | |||||||||||||||||||||||
У меня подшипник заклинило вместе с колесом, а что послужило причиной - сказать не могу. Скорость была 90 км/ч
24.08.2010, 22:56 | #19 |
Денис, ДТП было?
25.08.2010, 05:31 | #20 |
|
|
Закладки |