|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2013, 10:30 | #11 |
Re: Задние дисковые тормоза
SVK, Система заднего ручника у нас полный отстой. У мня на новой машине вытянулся сразу. Потом при каждом проведении ТО так же регулировали, хватало только на 1 рывок. Так сейчас машины и ездит без ручника.
По поводу того что машина "нормально" тормозит на асфальте - в большей мере заслуга передних механизмов. Они у нас действительно хороши. Простые и эффективные, но зад - это ужос. К примеру у меня в сырую погоду сзади раздаются ужасные скрипы при торможении. Смена колодок эффекта не имела. Мне во всей этой ситуации интересно откуда или от чего будут сами диски стоять? Как я понимаю еще в 70-х годах АвтоТАЗ забраковал это решения для наших условий в виду низкого ресурса именно дисков. И кстати, 7000 за комплект на оба колеса - не такие уж и большие расходы. Прикиньте сколько будет стоить целый комплект тормозной РОДНОЙ системы? Барабаны + всякая тормозная хрень... |
|
08.07.2013, 17:24 | #12 |
Себе как раз думаю, были бы лишние деньги... Установка элементарна, переделки родного железа не требуется. Удалил старый механизм со щитом, поставил новый. |
|
08.07.2013, 17:26 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Диски изготавливаются под механизм, ни от чего. Ходимость, я думаю, должна быть выше передних. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2013, 19:44 | #14 |
|
|
Закладки |