|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2012, 00:33 | #11 |
Re: Лампы ближнего и дальнего света
я на сайте осрама спрашивал сколько срок службы ламп = ноль эмоций, ни ответа ни привета а так да - маяк светит вникуда, но дешево, и горят они тоже довольно часто |
|
04.12.2012, 08:37 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Дак это вообще сложный вопрос: Тут ведь ещё зависит от частоты включения и стабильности напряжения ( что в Вазах недостижимо) и погодных условий.... У любого электронного (да и механического) прибора самые неблагоприятные режимы это включение и выключение.... Наверно каждый дома видел как перегорает лампочка именно в момент включения Ну вот поэтому лампочка на заводе на тестах может гореть год, а в режиме жёсткой эксплуатации (в мороз включать и выключать по 50 раз в день) может сгореть за месяц... Есть приборы специальные, которые продлевают срок службы лампочки, медленно её разогревая... Хотя для авто не видел |
||||||||||||||||||||||||
04.12.2012, 09:20 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Не, мне продали именно на 100, поэтому и спросил. Пойду сегодня на 55 Ватт менять
04.12.2012, 09:24 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Я даже как-то весной раз увидел на машине - поморгала как стробоскоп и успокоилась
04.12.2012, 11:51 | #15 |
Я вообще не понимаю в чём проблема?? У Шнивы отличный свет... Если не устраивает - поставить Филипс с улучшенными хар-ками.. Если мне мало света в ночное время, я включаю противотуманки и сразу становится всё видно....
|
|
04.12.2012, 14:53 | #16 |
SVK, попробуй хенон, и лампы фтопку. Света ночью на сыром асфальте нет.
|
|
04.12.2012, 16:10 | #17 |
|
|
04.12.2012, 18:59 | #18 |
SVK, я то же раньше филипсами заморачивался работали хорошо, но после того как сгорела лампа через час работы, а вторая через неделю- решил буду брать наши отечественные. Маяк в топку 1090 раз. Ксенон- так слепит, иной раз сто матов сложишь пока со встречкой разойдёшься, не хочу другим каку делать.
04.12.2012, 20:02 | #19 |
Поставил маяк -тоже не нравиться. До этого стояли филипсы...
интересно, +50% на осраме(и т.п.) это реальный эффект!?
04.12.2012, 20:07 | #20 |
|
|
Закладки |