|
![]() |
#1 |
Продам ВАЗ 21099
Продаю ВАЗ 21099 1993г.в.,низкая панель,пробег думаю не важен(второй круг
![]() ![]() ![]() Была на ходу,сейчас не знаю,год не заводил ![]() ![]() ![]() На запчасти целиком или под восстановление. Цена 15000 р. Тел.89522570219 Андрей. Последний раз редактировалось GOOD3ILLA; 24.05.2012 в 19:44. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Re: Продам ВАЗ 21099
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
"В России больше не будет возобновляться программа по утилизации подержанных автомобилей. Она завершила свою работу, и необходимость в ней отпала, полагает и.о. министра промышленности и торговли России Денис Мантуров." http://www.newsland.ru/news/detail/id/924569/ Учитывая изложенное думаю, что благие надежды вряд ли оправдаются... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
Поверил-бы в это, если-бы сидел сейчас например в Лондоне и читал местные новости.... Но после того, как наши власти решили опять часы переводить, я теперь не верю выражениям "не будет", "навсегда", "никогда" и т.п. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
GOOD3ILLA, Спасибо, буду думать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Если обещают не ухудшать жизнь простого обывателя (пенсионный возраст, тарифы ЖКХ, образование, медицина, армия и всё остальное), - правильно : тут верить не надо ни на йоту. Облом неизбежен, как весенний ледоход. Если обещают сделать хуже (отменить программу утилизации, обязать призывников самим 2 раза в год приходить в военкомат за повестками в армию), - сделают, даже несмотря на возможные объективные сложности. В доску расшибутся, все соки из себя выжмут, а сделают.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
ТАаак,тема уже подвергается ФЛУДУ
![]() |
|
![]() |
![]() |