|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2011, 15:35 | #11 |
Re: Регулятор ХХ вышел из строя
Тоже решил приобрести "про запас". Нашел в продаже производства "Парнас" (Кострома) и "Омега". Что посоветуете? Кто какие ставил при замене? Или без разницы?
|
|
11.09.2011, 20:04 | #12 | |||||||||||||||||||||||
я уже второй Омегавский меняю,первый не долго пожил,пару тасячь км(((.хотел другой попробовать но у джура других не было.этот уже 3000км прошел где то |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 15:03 | #15 |
На мою просьбу продать РХХ, в Астре на 0-ом этаже спросили: с большим или маленьким фланцем? У меня авто 2010 года, может кто подскажет?
|
|
25.09.2011, 21:35 | #16 |
Такой вопросик возник!!!После этой поездки до Коноши и обратно Шнив съел 160л топлива,в предыдущей поездке было потрачено 150л топлива и все это на 1500км.Сначала не придал этому значения,ну думаю на педаль сильнее давил,а сегодня взглянул на показатели МК и призадумался....!Расход бенза,на ХХ стал 1.4 л. а раньше был 1-1.1л по показателям МК.Совсем недавно был заменен датчик ХХ но как то после замены на расход при ХХ не смотрел.Вопрос такой:может ли влиять датчик ХХ на расход бенза???или дело в чем то другом???
|
|
25.09.2011, 21:46 | #17 |
|
|
25.09.2011, 21:51 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Да,температура вроде в норме.А каким образом он может влиять на расход?? Фильтр тож новый почти,бывало и хуже |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2011, 22:01 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Влияет, как - не знаю. Вообще что угодно может быть Я лишь предложил начать с малого. Может и гофра с трещинками уже, воздух подсасывает, могут и другие датчики шалить. А ХХ ты же новый уже поставил, он ту не причем скорее всего! |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2011, 22:11 | #20 |
Вот плохо то что я не заметил когда повысился расход.А что,датчик ХХ шалить не может,даже если он новый??Мы ведь живем в самой прекрасной стране на свете. Да и заводится,если честно,не ахти как.Бывает с пол тычка-в основном.А бывает- крутишь,крутишь стартером и еле схватывает а потом еще и колбасится пока газку не дашь.Может форсунки промыть пора??Или ДМРВ заменить??. |
|
Закладки |