|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2011, 00:23 | #12 | |
Бухает тут!
|
Re: Аккумулятор: постоянно разряжается. В чем проблема?
Подскажите что было,слушал в гараже магнитолу,вроде не долго,завёл машину,прогрел и выехал на улицу калёсья менять,магнитола играла.Переобувшись машина перестала заводится,поворачиваю ключик а стартёр не гу гу,комп выдал ошибку неправильное напряжение,получается при севшем акамуляторе это нормально на инжекторах что при нехватке липистричества даже не даст шанса завестись?.На панельке напряжение показывало 11 с хвостиком,после 30 минут на зарядке 12,3 и один хрен не заводилась,постояв ещё час на зарядке машинка завелась с пол оборота,кто виноват или я чего то не понял,может сломалась?
Вспоминаю свою семёрочку,не было с ней таких проблем на последних жу жу заводилась и ехала и не разу не подвела,а эта инжекторная гадость уже третий раз меня имеет.
06.11.2011, 14:31 | #13 |
Кот-бегемот., АКБ прощается с тобой
06.11.2011, 15:19 | #14 | |
Бухает тут!
|
Не может быть,машина новая,7000 км,кстати имеется продолжение истории,с верталётки доехал до паруса,заглушил машину и сидел ждал батю. Все было выключено кроме регистратора,собрались ехать,поворачиваю ключ и опять стартер не гу гу,зажигание,лампы щззагорелись,а стартер шмяк и загорается лампа с восклицательным знаком. Расстроился,уже начал думать где ближайший магаз с акамуляторами,ну и вдарил хорошенько по панельке,при повёрнутом ключике,машина тут же взревела,вот и что это,масса прикручена намертво.
06.11.2011, 16:05 | #15 |
В следующий такой момент попробуй отвётркой напрямую прямо на стартёре перемкнуть болт к которому идёт провод от аккумулятора и маленькую клемму на нём.... Если закрутит нормально, значит где-то в электрике проблема, если не закрутит, значит стартёр или аккумулятор...
Да, забыл сказать.. Машину на нейтраль поставь при этом |
|
06.11.2011, 17:21 | #16 | |
Бухает тут!
|
ну это знаю,просто не понятнго что,место куда ударил без электрики ,предохранители не плавятся ,всё же хорошо блин,уже начинаю ненавидить инжекторные машины. Так часто семёрку гнилую я не разбирал ,это чудо уже достало.
06.11.2011, 17:29 | #17 |
Первым делом поменяй релюшку, которая стартер включает
( не втягивающее) где-то под панелью спрятана... |
|
03.02.2012, 09:47 | #18 |
Вопрос, при движение напряжение в сети показывает 13.2...13.3, при холостых 12.1...12.2. Есть подозрение что это не есть гуд... или я зря паникую?
|
|
03.02.2012, 11:13 | #19 |
lectar, а кто тебе такие цифры показывает?
|
|
03.02.2012, 11:39 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Нужно проверять напряжение на аккумуляторе, так как на панели приборов "показдун" показывает с учетом падения напряжения в контактах проводки. причем чем старше машина тем больше падение напряжения |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |