|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2011, 10:11 | #12 |
Re: Бампера На Шевик...
Ну а что ты хотел услышать?
Наши слова не помогут твоему обвесу стать более пластичным и прочным. Если этот обвес тебе нужен/нравится, придётся мириться с его недостатками. Если нужно более практичное решение, то лучшим вариантом являются штатные бампера. Сколько они уже выдержали проделанных просек в лесу, подвинутых УАЗиков, всяко-разных ударов и т.п. Совсем кардинально замена на металлоконструкции, но тут уже "внесение изменений...", сертификация и переделка ПТС. |
|
13.03.2011, 10:51 | #13 |
Иван," Пластиковые бампера и обвес "Стрит Ралли" производства "Пит Стоп" г. Тольятти. зимой даже на морозце -10 трескается от малейшего прикосновения.
Если кому интересно то могу продолжить... но буду благодарен и вашим наблюдениям по поводу "палева" чтобы учиться не на своих ошибках." Иван, это цитата из всероссийского форума. http://www.chevy-niva.ru/mo/post.php...&topic_index=0 |
|
13.03.2011, 18:53 | #14 |
Иван, ты хоть не вздумай обижаться!!! Ребята тут добрые(во всяком случае пока). Просто мне кажется вопрос не очень корректный для данного места. Всетаки клуб-то внедорожный, а не спортивный!
|
|
Закладки |