|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2010, 20:50 | #16 |
Re: Весьма важно: проблема с установкой сигнализации
дауж, накосячил...Всем откликнувшимся спасибо. тему можно(я бы сказал нужно) удолить! дело было вечером в субботу и я не спеша занимался соединением проводков, и вот когда подсоединять уже было не чего, я решил проверить(чет меня дернуло, дурака) что получилось, так сказать швартовые испытания, ну и конечно же успешно завалил их. Затем стал искать проблему в проводке(х.з.вдруг че ни так соединил)-и это была моя основная ошибка, я зациклился на проводке а надо было лезть в программирование. На предыдущих сигналках сразу программировал...и поэтому проблем не возникало.вот. Да, лохонулся, если хотите...с кем не бывает. Отдельное спасибо Alen,у!Также приношу извинения за необоснованные наезды в адрес фирмы и товара. пс.Админу:тему прошу удалить. |
|
18.10.2010, 20:59 | #17 |
Да не надо удалять, другим наука будет.
Мне сказали блок сигналки менять - но такого блока я нигде не смог найти. Значит надо новую сигу купить. Я хочу старлайн А6, но если брать у установщиков, то она у них 3200 + 4500 установка. смешно же... Сигу я купил за 2000. Ставить собираюсь сам - у меня проводка на месте. Заменю для профилактики все актуаторы или как они там зовуются, ну и контакты концевиков почищу. а блок перекинуть - тупо же провода из одного разьема в другой переткнуть. И за это они хотят 4500 + 1200 (разница в стоимости одинаковых сигналок)!!! |
|
18.10.2010, 21:18 | #18 |
Diversant, Не за что. Просто после моего звонка они уже знали где у тебя косяк был и были готовы к встрече с тобой
|
|
18.10.2010, 21:35 | #19 |
Diversant, надо было всё-таки тут проблемой поделиться.... наверняка помогли-бы советом..
Это такая русская традиция, читать до конца инструкцию после сборки изделия |
|
19.10.2010, 12:15 | #20 |
Diversant, Удалять пока не будем, но закроем во избежание флуда