|
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Re: алкотестер
Похожe никaк. Я кaк-то в жaру вeсь дeнь ,,Хлeбный крaй'' пил и eздил, a вeчeром нa этикeткe увидeл:- Алкоголь 1,2%. Не думал, что в квасе алкоголь есть. Во было-бы попадалово. С врачем разговаривал, говорит ,что детям квас разрешен (даже в садике дают) и весь этот алкоголь- чушь. Чушь то чушь, но алкотестер покажет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Boatmaster, ничего не чушь...
передержи квас и будет уже не 1,2 а больше двинской иногда продается гораздо крепче помоему...* |
|
![]() |
![]() |
#13 |
После "вчерашнего" в Вашем желудке ничего спиртосодержащего не останется, уверяю на 100% (если конечно желудок относительно здоровый) Весь выхлоп идет из легких а не из желудка. Так что пить всякую гелевую жижу не логично, она уже не поможет точно ![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Алкотестер у гаишного патруля - это всё ерунда,так, страшилка для нестойких, в их это г...но можно вообще не дуть(или обозначить дутье
![]() " сотрудник пс-врач" пронизана "договорными " отношениями для таких случаев, поэтому- см.выше - вы должны быть подкованы в вопросе о медучереждениях, не соглашаться на проезд в "их больничку" и иметь право выбора медучереждения. Бывают случаи когда такое "контрнаступление" имеет эффект-сотрудник молча отдает вам документы, и "счастливого пути..!" ![]() К вопросу о "вчерашнем"-если знаешь что завтра машина нужна будет, то не хрен с вечера выпивать,если боишься за последствия. А если перебрал,хватил лишку - то шлёпай пешом,а если быстро надо -то на такси деньги найдутся (на водку ведь нашлись- как удивительно! ![]() ![]() ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#16 |
В Архангельске только на Комсомольской д.42.
![]()
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
#17 |
А вот интересен вопрос:
например останавливают меня в Холмогорском, например, районе на 120 км. ![]() ![]() что я трезвый... Обязаны-ли они будут вернуть меня обратно??? Или один из постовых поедет на моей машине по моему согласию или не будут спрашивать??? Как это происходит??? Есть у кого опыт?? |
|
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||
Re: Алкотестер: стоит покупать или нет?
Думаю, это по теме
Источник: http://www.echo.msk.ru/blog/abuzyarov/674413-echo/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
У журналистов всегда всё так просто
![]() На деле лучше никаких понятых не вызывать, потом ты уже никак с инспекторами по хорошему не договоришься... Проверено, что если они у тебя что-то вымогают, то лучше дать и ехать спокойно дальше.. Иначе у них очень много возможностей испортить тебе жизнь, а выигранный (возможно) суд через год не компенсирует потраченных средств и нервов Хотя, есть люди, которых хлебом не корми, дай посудиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
SVK, Обязаны вернуть хде росло...
![]() |
Закладки |