|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2009, 13:15 | #11 |
Re: Застучал движок
Юрий007, Модуль зажигания скорее всего. Купи модуль, договорись, что, если что, сейчас же принесешь обратно, и проверяй
03.08.2009, 16:28 | #12 |
Было у меня такое же, симптомы один в один, выехал из Архангельска только на мост въезжать, машина тягу потеряла, еле еле через мост проехал на обочине встал, машину колбасит (троит), заглушил, завёл - так же, посидел, подумал, порасстраивался, завёлся, развернулся и до дому, вердикт умерший МЗ, причём предварительных признаков смерти не давал, просто так взял и сдох на трассе. У меня ещё со временем потом РХХ навернулся, так в следствии этих 2 поломок умерший катализатор. |
|
03.08.2009, 20:39 | #13 |
Катализатор у меня давно умер. Завтра разбираться будем.
03.08.2009, 21:00 | #14 |
Юрий007, кста а БК разве ошибки не показал? При троении должна была закрасться хоть одна ошибка (хотя когда у меня так случилось, БК не было, но и чек не загорался).
|
|
03.08.2009, 21:37 | #15 |
Не помню номера, но написано "пропало напряжение"
04.08.2009, 12:25 | #17 |
Юрий007, компрессию, думаю, ещё рано проверять. Начни с теста двигателя. Комп есть? Есть какие ошибки? Чек горит? Свечи как давно менял?
|
|
04.08.2009, 14:03 | #18 |
А я бы сначала высоковольтные провода подергал и проверил на предмет наличия пробоя
воот |
|
05.08.2009, 22:16 | #19 |
Сегодня посмотрели. Провода в норме, свечи поставили новые, МЗ был запасной, рабочий в гараже - поменяли. Положительного результата нет. Завтра в ремонт компрессию мерить, а там по результатам со всеми вытекающими
06.08.2009, 15:00 | #20 |
Вскрытие показало, что прогорел выпускной клапан во 2 цилиндре. Ни чего не понимаю. То ли запчасти такие, то ли бензин, то ли прокладка...