|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2010, 21:59 | #11 |
Re: Выезд в Новодвинскую Крепость.
На чемоданах сижу.., вот и хочется немного отхватить северного лета...
в Каргополь точно не попадаю.. |
|
10.06.2010, 22:04 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Очень интересная тема, давно мечтаю и планирую туда попасть. Только всё не с руки.. лет пять ужо собираюсь.... Место куда хоть раз но съездить нужно, это один из этапов становления флота россейского и России в целом. Кири4, я тебя поддержу, поддержит и наш клуб. счяз проведём Триал, прикинем что к чему, договоримся с какимнить научным сотрудником музея и соберёмся... очень пользительная поездочка получится... |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2010, 10:20 | #14 | |||||||||||||||||||||||
В таком случае вам нужно в ГУК «Архангельский областной краеведческий музей" к Буглак Алексею Владимировичу или Гостеву И.М. Первый, как раз, очень бился за то, чтобы крепость признали историческим памятником федерального значения, и может рассказать о крепости очень много интересного
11.06.2010, 20:28 | #15 |
Спасибо, Windy! Ребята, я выбраться смогу толька до 20 числа, 21 в командировку.. если что-без меня рванете.. думаю, на неделе все в работе, один я -лоботряс.., в понедельник все трудятся?? Юра, удачи завтра!!! приеду болеть! |
|
28.06.2010, 01:47 | #17 |
|
|
28.06.2010, 03:36 | #18 |
|
|
28.06.2010, 12:40 | #20 |
Приветствую! Други. я тоже там не был ни разу так что я с вами