|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2013, 00:18 | #11 |
Re: TV box на Андроиде
Подведу итог сказанному:
Андроид: как медиа цент утопия - глюки, многие кодеки не проигрывает, частое зависание (ну это больше к глюкам) Убунту: тоже что и андроид, более стабильна, но с кодеками та же беда + производительность (жрёт много). Винда: если норм медиа плееры + куча кодеков, из минусов ресурсоемкость + утечкопамять :) ну если грузить раз в сутки то норм. Вывод один: брать устройства заточенные под медиа тв (конкретно под это). Я как продвинутый юзер, возьму себе юних систему и настрою под себя и сделаю из неё конфетку, но давайте отталкиваться от реалий, для обычного пользователя кастом зло! Поэтому лучше взять железо под ключ. Последний раз редактировалось _Den_; 05.06.2013 в 09:20. |
|
16.04.2013, 00:36 | #12 | |||||||||||||||||||||||
у меня такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...56604&clid=502 Самая бюджетная модель от АСУС, можно прикрутить wi-fi через USB. Заливал туда разные сторонние прошивки, которые чего-то там позволяют, но работает это все криво в основном из-за того, что он-лайн сервисы постоянно обновляются, прошивки за ними не успевают. С основной функцией - показ видео с локалки или съемного носителя плеер выполняет, играет все форматы. в этом плане меня он устраивает на 100%.
16.04.2013, 09:05 | #15 | |||||||||||||||||||||||
У меня комп переехал в другую комнату, а телик достаточно простой, там ничего ничего умного, даже LAN. Поэтому и купил медиаплеер. Про ТВ боксы тогда еще не слышал. Sanya, короче я заказал себе один попробовать, как приедет - расскажу и покажу
16.04.2013, 12:23 | #16 |
Windy, ага, и это все поставить родителям!
|
|
16.04.2013, 12:37 | #17 |
DeMoN, акак эту длна поднять? У меня и елефон поддерживает, и елевизер, и самсунги все, но в сеть не встают. вин7 отлично с телеком подружился, на вин ХП поставил медиаплеер какойто.
|
|
16.04.2013, 15:20 | #18 |
Например, такой: http://www.homemediaserver.ru/index.htm
16.04.2013, 16:02 | #19 |
_Den_, вроди такой и висит. А чего телефон в телевизер не звонит?
|
|
16.04.2013, 17:24 | #20 |