|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2009, 09:09 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Качество запчастей и сервисов....
Ну конечно-же я позвонил сначала в проверенные сервисы.... Но... суббота, вторая половина дня.... Некоторые либы не работают вообще, либо заняты...вопрос надо было срочно решать, авторынок закрывается рано..... Да и на сломаной ступице далеко не уедешь.... вобщем из многих зол выбрал меньшее... |
||||||||||||||||||||||||
25.09.2009, 12:19 | #12 |
ну хорошо что ещё все хорошо закончилось
|
|
30.09.2009, 19:07 | #13 |
Госпада я не заступаюсь за автосервесы но те сервесы которые попадают в черный список зря вы так лучше писать имя или фамилию мастера клторый делал ремонт
30.09.2009, 19:26 | #14 |
Морячок74, я может, конечно, максималист или, вообще, в облаках витаю, но есть такое понятие как система контроля качества. Как бы это громко не звучало, но она (эта система) существует во всех сервисах любого формата. Если мастер делает свою работу, мяхко скажем, хреново, значит вся работа этого сервиса попульстительствует именно такой работе. Вывод: мастер дело десятое....
Как бы мы не ругали старую Лауру, зато в ней после ремонта всегда перезванивали и спрашивали мнение о качестве работ, при мне работника штрафовали рублем за нарекания от клиента. |
|
08.10.2009, 22:45 | #15 |
ND, тебе звонили и спрашивали? Страннно, мне гидрики с чего то поменяли, двигатель стал работать хреновее, а про качество так никто спросить и не удосужился. Вот и Лаура вам.
|
|
09.10.2009, 00:38 | #16 | |||||||||||||||||||||||
когда мне в автоэлектронике сняли с машины и разобрали датчик, поставленный и собранный за 30 минут и 500 рублей в обычном гаражном московском сервисе, а назад его собрать и поставить не смогли, причем смотрели его аж человек 5, включая как я понял самого главного там, причем я приезжал к ним раз 5 в течение двух недель, то такой сервис идет в черный список по любому. ну что это такое, берутся за работу, но не умеют ее делать! мы потом с друзьями в гараже у меня этот датчик собрали все-таки. |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2009, 08:28 | #17 |
Костя, С поллитрой всегда все получается... или не получается...
31.05.2010, 13:24 | #18 |
Пришло время поменять термостат:
Температура движка держалась постоянно около сотни с включенной наполовину печкой (в жару очень неприятно, но если печку вырубаешь температура ползёт до 110 и комп истошно орёт...)и постоянно работающим вентилятором основного радиатора... Ну вобщем пошёл в Астру-авто искать новый термостат.. Оказывается на всём рынке продаются для Шевика всего 2 модели термостатов. Luzar (Питер) и ещё какой-то в зелёной коробке (не помню марку)... Luzar сразу брать не хотелось, т.к. я уже поменял вентилятор печки на Luzar и мне не нравится, что от него идёт гул... Тихий, но неприятный. хотя легко заглушается слабой музыкой.. Но погуляв по рынку понял, что кроме него тут ничего приличного нет... (Кстати цена гуляет от 250 до 400 руб..) Вобщем взял на свой страх и риск. Вчера установил за 20 минут.. Теперь другая проблема... Рабочая температура движка 85 градусов... Как ни напрягал движок, а бортовик и приборка кажут 85... Лето я с такой температурой переживу, а к зиме надо опять его менять.. 10 градусов теплоносителя в морозы это много... Вот такой он Luzar.. Теперь точно ничего от этого производителя брать не буду.... |
|
31.05.2010, 13:31 | #20 |
Да сейчас вообще что-то непонятное творится с з/ч, и это не только для русских авто, но и для иномарок