|
|
Автозапчасти Обсуждаем запчасти, делимся опытом эксплуатации |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2010, 15:45 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Полиуретановые сайлент-блоки
Ага, кувалда называется А вообще у меня передние верхние получалось без съёмника выколотить... Вообще мне сказали в сервисе, что нижние никогда у нас не изнашиваются, поэтому нет смысла брать комплект.. дешевле купить комплект на копейку он дешевле в 2 раза и взять там верхние... Как-то так.... |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2010, 16:13 | #12 |
SVK, Тебя обманули. По 10 летнем опыту эксплуатации короткой Нивы, а затем Шнивы нижние чаще всего изнашиваются. По крайней мере у меня...
SVK, правильно сказал. Съемник один - кувалда и какая-нибудь проставка. Помнится менял на нижних рычагах в гараже. На улице свая лежала, которую использовал в качестве опоры. Так после ремонта эта свая была изрядно покоцана :)
15.03.2010, 21:47 | #13 | |
Местный
Вес репутации: 58
|
Тоесть покупка съемника особо не поможет? К нижним рычагам и задней подвеске подходит от ВАЗ 2101-07, к верхним наш нивовский. Я правельно понимаю?
|
|
15.03.2010, 22:48 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Нижние передние рычаги- нивовский или шнивовский. Задняя подвеска от любой классики- но это не сайлентблоки-это втулки резиновые ( http://www.jcwiki.ru/%D0%A1%D0%B0%D0...BB%D0%BE%D0%BA ) старые тяги от классики имели толщину стенки не менее 2 мм , у шнивы они не более 1.5 мм. Есть один неплохой выход- к нижней стороне тяг- приварить 25ый уголоки и про погнутые тяги можете забыть ( неверите мне спросите у Славы е403..)! И еще если сьемник втулок для задних тяг недорогой- купи пригодится-кувалда- орудие дилетанта или дегенерата. Для сайлентблоков передней подвески тоже есть сьемники, но я бы нерекомендовал менять их у себя в гараже- может всплыть очень большой гиммор! Полиуретан однозначно гут! Возникает один вопрос: почему по иномаркам почти нет негативных отзывов по полиуретану, а по отечественным авто их очень много??? Может у нас под видом полиуретана продают какой-то непонятный пластик? Подумайте сами! По поводу сайлент-блоков и втулок- еще раз говорю- покупать можно только ЗАО " Резинотехника"( Балаково) каждый с.б. в отдельном синем полиэтиленовом пакетике. |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2010, 20:57 | #15 | |
Местный
Вес репутации: 58
|
В задних амортизаторах сайлент-блоки и металлические втулки единое целое?
|
|
Закладки |