|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2012, 17:17 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Подогрев сидений
Провода проблемно через жгут тащить... Да и колхозить придется
07.11.2012, 17:34 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего не собирается, очень удобно.
Не вижу никаких плюсов удобства, когда начинает греть сильно, сразу понятно что пора отключать подогрев, при выключении зажигания подогрев тоже отключается, при включении зажигании подогрев всегда выключен (может не очень удобно для автопрогрева, но зато безопасно), ещё заметил такую особенность у своего подогрева, что он начинает работать, когда есть вес на сидении, то есть пустое сидение не греется (может конечно и кажется, но при прогреве машины и включенном подогреве сидения, в машину сажусь на холодное сиденье, но в процессе движения уже прогревается очень быстро, через 5 минут уже отключаю). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.11.2012, 17:37 | #13 |
на родительском форуме
кнопки управления ЦЗ на дверь http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=17676 http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=17675 |
|
07.11.2012, 19:56 | #14 |
У меня у "Емели" накидки тоже греет только тогда, когда сидишь. Мне кажется, что она так устроена - типа когда сидишь, токопроводные нагревательные элементы замыкаются и начинают греть. Без веса нет контакта
07.11.2012, 20:45 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Кнопку то врезать можно,проблемно провода туда тащить... |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2012, 21:01 | #16 |
Правильно-ли я понял: если отказал подогрев сидения /а у меня так, водительское не "прозванивается" тестером/, то вариант только один- "Емеля"? Китайские аналоги не рассматриваем... Или можно восстановить? Или это слишком дорого?
|
|
07.11.2012, 21:07 | #17 |
|
|
07.11.2012, 21:39 | #18 |
Как-то подошел в электроконтору(маш.2) и говорю что за терморегулятор в обогреве сидений!?на меня посмотрели как на и сказали там нет такого...я развернулся и ушел, окунувшись в омут печали и досады...
Даже здесь пишут умные мысли: http://лада2111.рф/tuning-elec...a-sideniy.html "Штатный подогрев сидений ВАЗ 2110 имеет надежную конструкцию (что весьма странно для ВАЗ :) ), которая может работать много лет без поломок. Размер штатных нагревательных элементов ~25х30см. Для подогрева используются нити. В обогреватели встроены терморегуляторы электронагрева сиденья. Замыкание контура терморегулятора происходит при температуре поверхности сиденья 25 +-5С, а размыкание при нагреве до 31 +-4С. Разность температура между размыканием и замыканием контактов встроенного терморегулятора должно быть не менее 5С."
07.11.2012, 23:39 | #19 |
А у меня есть блок управления попогрейкой между сидениями. Как можно инкрустировать в сидения подогревалки?
|
|
08.11.2012, 10:12 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже, рукой трогаю, сидение холодное, садишься, почти сразу тепло. На мой взгляд, тяжестью доходишь до подогрева.. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |