|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2010, 20:23 | #14 |
Re: не открывается сайт
хм маршруты сбросил, прописал локальные, необходимые...
сайт заработал... спасибо всем кто помог... вопрос что всетаки случилось? почему не открывалось?\ |
|
29.10.2010, 20:32 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Вирусы... Есть такие, которые пишут таблицу роутера, тем самым блокируя определённые сайты... Часто сайты Антивирусных компаний.. Мой совет: Не работайте под учётной записью, которая входит в группу Администраторов и никакой вирус не сможет вам навредить.. В Висте и семёрке не нужно выключать контроль учётных записей, тогда система будет вас предупреждать о попытках подобных действий.. |
||||||||||||||||||||||||
30.10.2010, 19:04 | #16 |
Поставить норм антивирус и все эти советы не нужны будут, например ваш любимый аваст как раз эти вирусы пропускает на ура ибо актуальность баз по сравнению с касперским у него отстаёт на месяц почти (потому что бесплатно), для параноиков посоветую Kaspersky Antivirus 6 for Workstation - систему не нагружает и при включённой проактивной защите вообще ничего не пройдет в систему без вашего ведома. Аваст - это не антивирус! Это не мнение, а опыт человека который постоянно сталкивается с кучей заражённых компов и в 90% на компах на которых стоит аваст являются заражёнными, выводы делайте сами. |
|
30.10.2010, 19:25 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только где-ж взять ключик на него.. Каждый раз, когда я заказываю новые ключи у Касперыча, они не работают и всегда требуется новую версию ставить И с каждым годом эта версия всё тяжелее и тяжелее....
Безопасности много не бывает.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2010, 19:39 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Ну это другой вопрос Ещё кстати вроде как про антивирус от мелкософтых неплохо отзываются (я тоже думаю что сам майкрософт лучше знает как свои дыры защищать ) |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2010, 14:54 | #19 |
Дабы темы не плодить спрошу здесь.
Не могу вернуться на главную страницу форума По всем темам перемещаюсь через быстрый переход. При попытке выйти на главную страницу выдает такую фигню- |
|
16.12.2010, 15:21 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Набери в строке браузера http://www.chevy-niva29.ru с клавиатуры. И в закладки ее пропиши. Должно помочь.