|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2009, 16:46 | #11 |
Re: Нужна юридическая помощь
предложи сделать директору пропуск для тех, кто разрешает своим детям выходить на улицу. Если бизнесмены и другие сердобольные родители готовы посадить своего ребёнка в "ТЮРЬМУ" то не зачем стричь всех детей и родителей под одну гребёнку. Пускай тогда разделяют
|
|
17.09.2009, 16:55 | #12 |
А вот это непедагогично.... Нельзя выделять из группы кого-то.... Начнутся нехорошие течения в коллективе... Как вариант: пропуск будет нечто вроде блата и крутости... Коллектив должен жить по одним правилам... А то получится как в нашей родной стране У кого корочки тем всё можно... Плюс тех тихо ненавидят.. |
|
17.09.2009, 17:12 | #13 |
да ладно, я смирюсь, например в классе, где учится мой сын детей бизнесменов нет вообще, но все довольно обеспеченные люди, трудятся на заводах, а в этот год набрали 5 класс, где вообще только дети бизнесменов, всех к школе привозят на Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX 570
|
|
17.09.2009, 22:03 | #14 |
да фигня это все... бизнесмены не бизнесмены.... там всегда такое было....
курить как бегали так и бегают.... раньше гоняли за то что курят на крыльце, потом за то что на территории школы, а сейчас вообще за то что курят....вот и все......
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
17.09.2009, 22:07 | #15 |
кстати в 45 школе в Архангельске вообще двери закрывают, из школы можно выйти только если кончились уроки и я считаю что это правильно....потому как школа несет ответственность за ребенка, уроки кончились иди гуляй куда хочешь, а так он выйдет на перемене на улицу, получит ущерб здоровью.....отвечать будет школа.....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
17.09.2009, 22:09 | #16 |
один мой знакомый раньше был начальником пионерского лагеря в Красноборске, однажды я к нему приехал и смотрю, вкопана бочка с водой и лавочки вокруг, я к нему подхожу и говорю, ты что делаешь, детям курить позволяешь, на что он мне ответил: "А мне так спокойней, курить они все равно будут, в лес убегают, не дай бог лес и лагерь спалят, а тут нормально покурили и в бочку с водой бросили"
PS считаю такую же практику надо ввести в школах, создать курилки у пожарных выходов, дети в -15 зимой за ближайший дом бегать не будут и и школа в тюрьму не превращается |
|
17.09.2009, 22:10 | #17 | |||||||||||||||||||||||
такие же аргументы мне сегодня классный руководитель моего сына по телефону сказала |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2009, 22:19 | #18 |
а школа и так в тюрьму не превращается, решеток на окнах нету, строем их по коридорам не водят, хочет дышать свежим воздухом открыл форточку и дыши сколько хочешь......
а классный руководитель ничего больше и не скажет, потому как не она указ издавала.... мне кажется родителям только спокойнее должно быть от этого, а они почему-то сразу в этом ограничение свободы усматривают
|
17.09.2009, 22:24 | #19 |
Не сравнивайте школу с тюрьмой
17.09.2009, 22:27 | #20 |
потому что в последнее время в лицее стали учиться (извините за выражение) быдла, которые курят во время перемен, бегают на переменах в ближайший ларёк за пивом и алкогольными коктейлями, для них прежде всего и был издан указ
PS ларёк находится в 200 метрах от школы, надо перейти два раза дорогу (без пешеходного перехода одна из них) |
|
Закладки |