|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2012, 23:51 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Неспешно продается Нивка...
Шнива в любом состоянии - дрова...
Я бы предложил Вам стартовать с 293 тыщ...с хорошим торгом, тогда должна уйти быстро... Это рынок и год сейчас на первом месте, ибо уже при покупке надо думать как и когда сливать телегу... Пробег вообще не показатель, все сматывается... Что из допов есть в машине, комплект резины? Литье? пс. Срок владения менее 3-х лет придется платить налог с навара...а покупатель врятли согласиться в договоре к/п прописывать ценник менее налогооблагаемой суммы(200тыщ вроде сейчас, не помню ). И это тоже повод для торга... ппс. Думаю, Адмнистратору стоит почистить тему от флуда |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.04.2012, 00:36 | #12 |
Diversant, я понимаю ваши доводы . Про отчетность для налоговой - разговор пустой ,т.к. я два года подряд по воле судьбы продаю свои машины (цена выше не налогооблагаемой суммы) ..... два комплекта резины ,обогрев сидений штатный , далее все стандартно. А про год выпуска - да,это важный фактор, но машина простоявшая пять лет в теплом, совмещенном с домом гараже , а также с малым пробегом имеет приемущества по сравнению с шнивой 2007 года ,простоявшей во дворе и катающейся по соли славного города архангельска.
|
|
04.04.2012, 08:57 | #13 |
|
|
28.07.2012, 21:10 | #14 |
05.02.2013 года моей ШНИВКЕ (Снежка, Люкс, без кондея) будет 3 года. В августе-сентябре 2012 года планирую продать (имейте ввиду !!!) и приобрести новую в максимальной комплектации (белого цвета - красиво смотрится!!!)
На данный момент пробег 59100, состояние отличное. Масло в двигателе, свечи, все фильтры менял и меняю раз в год - сам (за исключением первого (т.н. гарантийного) ТО,также под моим присмотром). Колеса (переход с лета на зиму) переставляю по схеме, и т.д. Музыка (СУПРА) есть, 4 динамика (передние заводские, кстати сейчас не устанавливают). Тонировка стекол задних боковых дверей и стекла задней (багажной) двери. Колпак на запасном колесе, "зимние" шипованные колеса в "сборе" (205/70/15), багажник на крышу ("поперечины"), в наличии |
|
28.07.2012, 22:42 | #15 |
я думаю году к 2113 продаст как раритет по такой цене
|
|
Закладки |