|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2013, 20:10 | #11 |
Re: Второй прикуриватель.
Ну у меня давно так сделано.. Жгута хватает.. Включение рега наверное всё-таки удобнее не отдельной кнопкой, а при включении зажигания... Имхо. |
|
07.05.2013, 22:42 | #12 |
CatAlex, не всегда. Тоже думал над подобной опцией, но с автозапуском рег начнет снимать двор задолго до движения, да и лишняя нагрузка зимой при старте акуму не очень нужна. Кнопку то нажать - минутное дело! Вот правда на тоёте сделано что при выключении зажигания выключаются и все потребители включая прикуриватели и мафон. С одной стороны не удобно - если кто в машине остается нужно ключ в замке оставлять, а с другой стороны так к этой опции привык, что в шниве ничего уже не выключаю.
|
|
07.05.2013, 22:45 | #13 | |||||||||||||||||||||||
В прикуривателе всегда присутствует напряжение. В моем случае можно во время остановки (в магазин пошел, например) - регистратор оставить включенным. В нем к тому же функция есть - писать если в поле камеры движение произошло. |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2013, 00:16 | #16 |
|
|
08.05.2013, 09:10 | #18 | |||||||||||||||||||||||
У мафона надо на один из постоянных "+" подать отключаемый. Только тот, который отвечает за питание, а не за настройки. У меня так сделано для того, чтобы громкая связь отключалась, а не работала постоянно вместе с мафоном.
11.05.2013, 23:47 | #19 |
В продолжении моего сообщения
http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...71&postcount=8 добавляю фото расположения разветвителя в бардачке, а заодно видеорегистратора и навигатора. Площадка разветвителя закреплена небольшими саморезами на внутренней части крышки бардачка, разветвитель вставляется с фиксацией в нее. |
|
29.06.2019, 05:34 | #20 |