|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2010, 22:57 | #11 |
Re: Неспешно продается "Шевроле нива"
bakhankoff,Я и не сомневаюсь что у тебя машина в хорошем состоянии, иначе бы зачем предлагать одноклубникам.
Но я пытался изначально обьяснить что машину за такую сумму будет продать не легко. Я когда подавал обьявление за 245 тысяч - за 2 недели 2 звонка. Выставил за 230 за неделю позвонили всего 3 раза. Что-то плохо народ шевелится - газет не читает. Зато пойдут на рынок и купят с накруткой у перекупщиков. Так что я думаю легче тебе продать через знакомых. Последний раз редактировалось Windy; 16.11.2010 в 11:22. |
|
15.11.2010, 23:42 | #12 |
Re: Неспешно продается "Шевроле нива"
Sanya, +
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
05.12.2010, 12:25 | #13 |
Re: Продажа Шевроле Нивы: как и где продавать, отчеты о продаже
Ну вот и я стал пешеходом! Чуства двоякие. С одной стороны радость, с другой стороны грусть-как будто друга потерял ( который не разу не подвел)
|
|
05.12.2010, 14:13 | #14 |
симсон, Женя, я когда ключи от своей Красной 21093 новому хозяину отдавал....блин, душа тогда не выдержала и слеза побежала....не мог сдержатся,чес слово, я ж на ней более 9 лет, ведь когда всё своими руками перетряхнул-подшаманил....каждый см знаешь....Как живое, как от себя отмахнул..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
05.12.2010, 15:28 | #15 |
не превую машину продаю. Но эта как-то запала в сердце!
|
|
06.12.2010, 12:47 | #16 |
симсон, И поздравляю, и сочувствую!
Хороший аппарат был, мне очень нравился! Ну ничего, конечно, присмотришь себе что-нибудь другое по душе.
08.12.2013, 12:18 | #17 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
bor-bor поделись нынешней процедурой продажи, были какие-то нововведения.
пы.сы. или кто-нить другой знающий
08.12.2013, 19:45 | #18 | |||||||||||||||||||||||
На сайте вертолетки хорошо расписано: "...Таким образом, если вы продаете машину, то продаете ее вместе с номерами. При этом вам не надо обращаться в ГИБДД, чтобы снять машину с учета или самим производить это изменение регистрационных данных. Задача покупателя в течение 10 суток поставить машину на учет. Именно при выполнении этого действия ГИБДД изменит данные в базе. И старому собственнику уже не будут грозить "письма счастья" за нарушения, совершенные на проданной машине. Напомним, что собственник у автомобиля меняется не на основании регистрационных документов, а на основании договора купли-продажи, который может быть оформлен в простой письменной и даже в устной форме. Правда, в последнем случае в ГИБДД должны прийти оба участника сделки. Продавец потребуется для того, чтобы официально подтвердить, что он продал эту машину именно этому человеку..." |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2013, 22:15 | #19 |
Я вообще в питере купил и на питерских номерах зарегел у нас сегодня!!! Приехал на 1 день, договор купли-продажи в 3-х экземплярах и Осаго оформляем и вперед!
|
|
20.12.2014, 19:12 | #20 |
Ну и вот, братцы! И я продал свою шнивку. На форуме не стал писать объявления. Написал на 29.ру и Авито, а так-же по инету в Губернии. Цену поставил, судя по состоянию авто, адекватную. Сразу позвонили барыги, предлогали скинуть 15%. Я, конечно же, отказался. В среднем цены по городу на ШН 2011г., и пробегом в 30-35 т.км. в пределах 330-380 т.р.. На допы народ вообще не смотрит. Всех интересует состояние кузова и пробег! А у меня ведь всё было промазоно и протянуто, и проантикорино! В принципе, я никуда неторопился. До весны времени навалом. Цены на авто в салонах постепенно повышаются! Жена говорит, мол надо помыть тачку, тогда точняк продадим! Ну и вот, позвонили вчера люди, сегодня с утра забили стрелы, через два часа восемьдесят пятирублёвок были у меня в кармане! И полетела моя ласточка в Плесецкий район в пос. Самодед. Людям всё объяснил и показал что да как работает. Правда, конечно, были у машинки небольшие касячки, но душевный разговор о купли-продажи об этом не вспомнил! Ха-ха! Форум покидать не собираюсь! ..........пока!!!
|
|
Закладки |