|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
Результаты опроса: Заработок в интернете - это миф или реальность? | |||
Миф, лохотрон и развод! | 3 | 18.75% | |
Да, это реально, я зарабатываю так. | 3 | 18.75% | |
Это секрет, не скажу. | 5 | 31.25% | |
Фигня опрос! | 5 | 31.25% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2012, 03:03 | #11 |
Re: Заработок в интернете: миф или реальность?
На самом деле зарабатывать более чем реально, сам так пробую зарабатывать, вложив 700 баксов получилось сделать всего по 20$ в месяц.
http://www.liteforex.ru/asset-invest...account/81623/ - это мой робот торгует. (слишком опасно, не повторять!) Но нормальная прибыль пойдет только через год-два, когда инвесторы подтянуться. |
|
24.12.2012, 08:02 | #12 | |
Бухает тут!
|
Костя, ты ваще экстримал,хочеш всё попробовать?
24.12.2012, 12:32 | #13 |
|
|
24.12.2012, 14:18 | #14 |
Костя, я не понял, ты продал патрика и купил робота?
|
|
24.12.2012, 15:16 | #15 |
|
|
24.12.2012, 18:13 | #16 |
робота начал писать ещё в 1996?)
CFD? metall? Forex? ....по моему глубокому убеждению принцип "Мартингейла" не "есть гут" для финансовых инструментов....и пожалуй инвесторов подобным роботом, и доходностью не привлечь (по ИМХО), но удачи конечно! Последний раз редактировалось Винипух; 24.12.2012 в 21:05. |
|
24.12.2012, 18:38 | #17 |
Вернее было написано несколько сотен разных роботов Но этот зараза живучий, уже года три без изменений. Сам как инвестор с 5 летним стажем знаю, что на счета меньше года даже не смотрят, так что год минимум надо подождать. А дальше посмотрим, плановая доходность 48% и выше, о чем на фонде некоторые и не мечтают. А насчет мартина, так загрузка депо видна, она пока меньше чем у любого другого счета |
|
24.12.2012, 22:09 | #18 |
Никогда не пользовался роботами (советниками, АТС и т.п.)…ну не доверяю я свои деньги «железяке»)))). Если позволишь, выскажу свою точку зрения. Не говорю, что они(роботы) не могут работать , однако вижу ряд но:
Несомненно, в каждый период жизни графика (тренд, консолидация, коррекция) существует ряд закономерностей, которые можно использовать для создания некоего автомата, однако данные закономерности, в подавляющем большинстве, являются узконаправленными, т.е. неприемлемыми («сливными»), при изменении фазы рынка. Отсюда следствие:– для нормальной, прибыльной и ДЛИТЕЛЬНОЙ работы необходимы различные подходы (алгоритмы). Насколько я в курсе, попытки свести множественные алгоритмы в одного робота успехом не увенчались (слишком много взаимоисключающих условий). Приходим к выводу:- необходимы отдельные роботы, для каждой из фаз рынка и непосредственно сам трейдер, способный быстро и правильно классифицировать график и включить-отключить требуемого робота. Второй «камень» - создав прибыльного робота, трейдер начинает отбирать деньги у своего брокера (рассматриваем вариант «кухня» и те, что чуть выше). До определенного момента проблем скорее всего не будет…..до того момента, пока ДЦ не станет «непереносимо больно»…вопрос: - сколько времени понадобиться оператору, полностью знающему код твоего робота, что бы вполне честно «слить» счет? Отсюда следствие: - разогнать депозит «до ляма зелени» в принципе утопична, в рамках одного брокера. Приходим к выводу: - необходимо выстроить программу развития (перехода от брокера к брокеру), заранее определив безболезненный порог выводимых средств. При выводе никогда не следует забирать одновременно более 50 % депозита. Более мене честная работа начинается у брокерских домов, с «входным билетом» от 10 000$. ..пы..сы..это не «лекция о вреде курения»))), просто раскрыл свое консервативно-стариковское видение о робототорговле. ..пы..пы..сы…-работа по написанию и последующей продаже роботов – вполне нормальный бизнес….надо только нежаднячать))) и подходить к работе творчески, честно и уважительно по отношению к клиенту. |
|
24.12.2012, 22:29 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Там поскипал, ответить можно "не учи отца..", но мы же дружелюбно общаемся, поэтому коротко, роботов и стратегий не продавал и не собираюсь, какой минимальный депозит, мне уверенно чтобы запустить робота для ВТБ24 или Альфабанка надо 20 килобаксов, для лайта 40 баксов, для альпари 4 штуки. При этом загрузки более чем 20% не будет. В дальнейшем может чего и усовершенствую, а пока запустил на ноуте, ноут запихал в шкаф и забыл о нем, пусть себе торгует Я сам по себе люблю программировать поэтому делать работу вручную, которую можно запрограммировать не люблю А что у нас такое торговая система - это бизнес план с набором действий, конкретных действий, таких конкретных, что они имеют свой алгоритм, который в свою очередь может выполнять компьютер. Поэтому торговать вручную для меня означает не иметь торговой стратегии, так сказать ползти в бизнес без бизнес-плана, то есть заведомо потерять все денежки. Тогда лучше в покер поиграть или на футбольный матч деньги поставить Да кстати отбор денег и тд, вот поэтому я запустил игру на H4, дабы все эти реквоты были по барабану. Сейчас вот только робота остановил, пока НГ праздники плечо уменьшат, опасно. Да, поищи в поиске UT (United Traders), вот у них самые классные роботы. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2012, 23:08 | #20 | |||||||||||||||||||||||
спасибо....я ручками, посчитав уровни в Exell, наколочу свое. ... по UT - без комментариев))) Удачи! Понадоблюсь - обращайся! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |