|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2010, 20:53 | #11 |
Re: новости
Давно пора, не люблю полностью тонированные машины
15.04.2010, 21:28 | #12 |
Да конечно правильно! ТО нельзя пройти, а после лепи, что хочешь и катайся. Я потому и заклеивался весь что ездить можно было, теперь не буду
|
|
15.04.2010, 21:48 | #13 |
Особенно мне понравилась запись в протоколе, где инспектор пишет свои данные,особенно( ну-ка, за хороший зрения 100 р. премия!!!! я даже в Архару привезу....) личный № по дпс и свою чудесную фамилию -попробуйтека прочтите! знаете зачем они так пишут?? Однажды мне пытались сунуть подобную бумагу., с "иероглифами" . Я (вежливо) предложил им окончить ....эээ.. акт дефекации посредством подобной мазни, и в итоге 40-мин. действа эти вручили мне протокол на толи 150,толи 200р.-ЗАПОЛНЕНЫЙ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ,каждая циферка читалась как в прописи первокласника. НИКОГДА не подписывайте ЛЮБОЙ документ,если в нем для вас есть неясные буквы,или даже словосочетания.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.04.2010, 22:11 | #14 |
Кто-нибудь может дать юридическую оценку этому???
Совсем никак не выкрутиться???? Жду не дождусь тогда, того момента, когда в городе будут ездить прозрачные машины... |
|
15.04.2010, 23:17 | #15 |
Пленка на стеклах запрещена любая. Тонировка без пленки - только прибор измеряющий светопропускание. Никак не регламентируется (т.е. можно и пленку)стекла задних дверей и заднее стекло при наличии обоих зеркал заднего вида. На лобовом стекле разрешено тонировать 5 см. от верхнего края. По моему ничего не перепутал.
А насчет ст.19.3 КоАП(невыполнение законного требования) явно погорячились. Кто иж им прям ртом прямо в уши скажет: Я отказываюсь выполнять Ваше требование!" И потом распишется под этими словами в бумажке? Надо вежливо, не ругаясь отвечать: будет сделано! Еду в гараж и сразу сдираю всю пленку. А здесь извините, нечем. Даже ногти и те обгрызены. И даже если составят протокол по ст. 19.3(в чем я очень сильно сомневаюсь) то требовать рассмотрения в суде. В суде быстро им разъяснят диспозицию статьи 19.3. Но по моему это так сказать рекламный ход.Для устрашения граждан. Вы же видите-действует. А вообще я против любой тонировки на передних дверях и лобовом стекле. |
|
15.01.2014, 11:44 | #16 |
Re: Автоновости
В Архангельске на проспекте Лениградском на участке от улицы Павла Усова до улицы Коммунальной увеличена протяженность дополнительной полосы ...
http://www.news29.ru/novosti/obsches...izhenija/30762 Может кто не слышал!!! |
|
15.01.2014, 16:26 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, полезная новость. Каждое утро там езжу, но сегодня была авария и пришлось объезжать через Урицкого. Днем ехал, смотрел - многие едут по старому. Нет бы на пару недель поставить предупредительный плакат о смене знаков, многим бы помогли.
15.01.2014, 17:06 | #18 |
|
|
16.01.2014, 09:58 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Разметка сойдет вместе с асфальтом по весне
17.01.2014, 13:09 | #20 |
|
|
Закладки |