|
|
Страхование В этом форуме обсуждаем (ругаем или хвалим) Страховые компании нашего города. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2009, 22:22 | #11 |
Re: Страхование КАСКО
А сколько приблизительно стоит страховка КАСКО на Шниву? Стаж у меня год, возраст 19 лет. После недавней аварии надумал потратить сбережения со стипендии, но полную страховку оформить
|
|
02.12.2009, 22:43 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Re: ! ВНИМАНИЕ КАСКО
Это они ещё и сайты специальные просматривают??? Круто работают.... Думаю, что надо всё-таки внимательно формулировку в договоре прочитать.... Если звучит типа: "Не компенсируются повреждения, полученные в результате соревнований таких-то таких-то", то конечно в суд... Хотя, даже можно и не подавать а просто сказать, что уже подал Думаю, что если там юристы не лохи, то сами вас найдут и всё решится мирно... Если страховка не выплачивается вообще ни за какие ущербы, значит договор должен быть расторгнут... Тут уже надо читать пункт: "Порядок расторжения договора" а также "Страхователь обязан". Если в пункте "Страхователь обязан" есть пункт по которому вы обязаны были сообщить, что ваша машина участвует в соревновании,то надо посмотреть какая санкция за то, что вы не сообщили, если никаких, то то далее надо читать пункт "Порядок расторжения договора" ... С другой стороны: наши и многие другие соревнования вообще неофициальные и никаких официальных документов на суде они предоставить не смогут.... Типа был зрителем, попозировал на фоне дюн... что такого???? P.S. Обращение к страховщику: Будьте благоразумны, ведь этот форум читают более 100 ваших потенциальных клиентов.. Зачем вам репутацию портить? Ведь наверняка там речь о сумме не очень большой... |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2009, 23:36 | #13 |
Этаааа, как я думаю, повреждения полученные в ДТП это одно, на соревнованиях другое. По ДТП должны бы страховку платить, по соревнованиям - нет. Но эти *№"*@, нехорошие люди съезжают на наклейки, в центральных регионах тоже сталкиваются с этой проблемой.....
Имха, перед походом туда, надо наклейки снимать ЛЮБЫЕ, привязаться могут ко всему!!! |
|
03.12.2009, 06:51 | #14 |
Так наклейку отдерёшь и больше не приклеишь, а они в единственном экземпляре у большинства
03.12.2009, 09:01 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Это как раз самое главное! Причем тут наши мероприятия не понятно! Но нечистоплотность страховщиков поражает! Предлагаю всем добавить страховую РЕСО в свой "черный список", а также "черный список" родных, друзей и знакомых FIL, Пару лет назад страховка КАСКО на не новую ШНиву была в районе 25-30 тыр. в год (я узнавал), сколько сейчас не знаю. З.Ы.: Ты только в РЕСО не стра***ся.
03.12.2009, 09:13 | #16 | |||||||||||||||||||||||
У меня давно уже там.... Компания появилась тогда (в Архангельске) когда ввели закон ОСАГО... Ездила по городу Казель, стояла у разных точек скопления народа и продавала эти полисы... Типа офис на колёсах... Я меня сразу отпало желание там страховаться.... Хотя, человеку, который делает ОСАГО, наплевать на порядочность страховщика, т.к. в случае ДТП проблемы возникают у того, кого ты обидел Кстати, ни об одной компании нет 100% положительных отзывов... В любой компании есть проблемы во взаимоотношениях с клиентами.... Бывает так, что страховую нахвалят, придёшь застрахуешься, а к тебе отношение уже другое... Как говорится всё решают кадры... Сегодня там руководитель один - одни правила, завтра другой - другие правила.... |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2009, 09:15 | #17 |
Страховал по КАСКО машину в тот день, когда забирал машину из автосалона июль 2008г. расчет страховки (примерно 19000) исходя из стоимости 404 т.р. Когда переоформлял страховку в этом году расчет велся уже исходя из стоимости 330 т.р. |
|
03.12.2009, 09:24 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Это, конечно не моё дело.... но в мои студенческие года у меня стипендии хватало только на неделю жить... Неужели государство стало так заботиться о студентах, что теперь со стипендии откладывать да-же можно???? |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2009, 11:47 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Тут не совсем соглашусь. Во-первых, будет лучше, если твоя страховая покроет пострадавшему весь убыток. Хуже, если он начнет с тобой судиться (это если у него нет КАСКО или он захочет делать по твоей ОСАГО). Во-вторых, если виноват не ты и нет КАСКО, то можно обратиться в свою страховую. Лучше, если она окажется не в черном списке. Недавно по телику говорили, какой % машин ездит по поддельным или недействующим полисам ОСАГО, оформленным за 300 руб. Впечатляет.
03.12.2009, 12:03 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен..
Скорее с моей страховой будет судиться.. со мной-то зачем??
Пока делать этого не стоит... Этот механизм ещё только начал работать и чёткого регламента как это должно происходить нет... Страховщики о-о-о-чень не любят и не хотят оплачивать чужие полисы, поэтому время выплаты может быть искуственнно затянуто, дабы не показывать клиенту как это удобно ходить в свою страховую... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |