|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2009, 09:27 | #12 |
Re: Компьютерный раздел
|
|
07.04.2009, 09:45 | #13 |
Не могу не рассказать анекдот в тему:
Звонок в сервис: -Скажите, сколько стоит заменить памятьв Ноуте????? -500 руб. -Да?!, а скажите пожалуйста, а можно её поменять самому? -Конечно, откручиваете, 4 винтк снизу, отсоединяете акк.. и т.д. -Спасибо, большое. А скажите, а ваше руководство знает о том, что вы так консультируете, ведь вы отбиваете клиентов????? -Конечно, это даже приветствуется..... Ведь замена памяти стоит 500 руб, а ремонт ноутбука после неквалифицированного вмешательства 5000 руб..... |
|
07.04.2009, 09:48 | #14 |
|
|
07.04.2009, 11:57 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Сразу вспоминается, как отвёрткой на старом ноуте выправлял половину ножек проца, который какой-то гений заколотил сверху в сокет Когда его нужно было просто вставить и немного подвинуть в сторону. Или когда один товарищ воспользовался термопастой в несколько большем объёме, чем надо. При установке радиатора её выдавило аж на материнку |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2009, 12:42 | #16 |
Это будет правельнее, ибо чтоб до браться до проца надо всё таки снимать заднуюю крышку полностью, да и замена проца не на целерон дороговато обойдётся, всё таки мобайл процы дорогие. И как тебе советовали сделать дефрагментацию. По поводу памяти, если мать держит 2-х канальный режим, то лучше вставить 2 планки по гигу, если нет то пофигу (твой бук держит до 4 гигов). У меня тошибка оказывается Satelite L300 Селерон 2GHz c гигом памяти на борту и тормозов не замечаю, а с 2 гигами и отключением свопирования на диск, прирост производительности системы будет нормальный, и самое главное если есть виста от неё отказаться! |
|
07.04.2009, 13:24 | #17 |
|
|
07.04.2009, 13:31 | #18 |
Для toshiba можно, я для своего образ с торентов качал для хп ибо виста на буке это излишество, бук он для работы, виста больше оптимизирована под графику и игры.
|
|
07.04.2009, 13:35 | #19 |
У меня ХР. Сделаю как посоветовали. Посмотрю, что получится. Для того времени, когда я его покупал в 2006г. этот бук был просто крут. Сейчас просто рабочая машинка. Времена меняются .....
|
|
17.04.2009, 14:30 | #20 |
Продам свой старый системный блок. АМД64 3000+. Видео GF6600, память 2 гига. Нет жесткого диска (снят), модем Зиксель 56к, все остальное как положено на месте. Недорого. В придачу подарок от фирмы жесткий диск на 20 гигов.