|
|
Страхование В этом форуме обсуждаем (ругаем или хвалим) Страховые компании нашего города. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2010, 20:34 | #11 |
Re: Наши любимые страховые компании!
Прогресс-Гарант. По ДТП все делали быстро, без волокиты, в т.ч. продление страховки (только расписываешся и производишь оплату), в очередях не стоял. Проблем нет (на апрель 2010 года). Пусть будет так и дальше!
Страхуюсь в Прогрессе с 2006 года. |
|
26.04.2010, 22:42 | #12 |
Раньше в Согласии было супер, там работал очень хороший человек - Эдурад- экспертом, так вот он насчитывал мне такие деньги, что можно за царапину на бампере купить два новых, один пример- когда я собрался продавать машину, под защитной накладкой на бампере царапина, предъявил, мне насчитали 5800, это по ценам 2006 года, далее- при осмотре этой царапины эксперт говорит - у тебя на двери небольшая вмятина(дети в деревне палкой попали)ее вообще практически не заметно, только под углом видно, Эдуард ответил заявляй, - опять прилипло 7300, короче таким макаром я отбил каско, На пежо на краю заднего стекла гвоздем случайно кто-то поставил царапину 2 см, еле видно, - заплатили 24 тыщи, а потом согласие перевели в вологодский филиал стало плохо. В росгострахе один раз ждал выплату 6 месяцев, потом через знакомых все сделал за 2 недели, вообще росгострах очень занижает выплаты -куча примеров, действуют только через суд. В данный момент у меня свой страховой агент, подбирает компанию, занимается если что сама бумагами, ведет дело до конца, мне очень нравится такое отношение.
Последний раз редактировалось Sanya; 27.04.2010 в 07:30. |
|
11.03.2011, 22:52 | #13 |
Заявил по КАСКО в "Ресо-гарантию" сколы на лобовом и фаре. Через 20 дней перечислили без всяких проблем. В принципе, на замену хватит.
Но с этого года появилась обязательная франшиза в 6000 руб., поэтому заново застраховал в "Согласии"
30.01.2013, 09:11 | #14 |
Ремонтировал раньше Шевик в ВСК по Каско. Всегда было все отлично.
Сейчас попал в ДТП, виновник - другой участник. Обратился его страховую - Альянс по Осаго. Сразу через независимое первое экспертное бюро, там насчитали 50 тыров - нормально, так и есть. Заплатил за экспертизу и сопровождение документов -3 тыра. С Альянса в назначенный день даже не приехали машину смотреть - игнор. Документы в Альянсе от экспертизы принимают только по почте. Отправили доки, они пролежали на почте - месяц - в Альянсе полный игнор почтовых извещений. Теперь в этом же бюро заплатил еще 6 тыров за юриста, подаем в суд. При благоприятном стечении общали вернуть деньги за экспертизу и за юриста. Но затягивается до полгода, а может и больше. Со слов эксперта в бюро, раньше с Альянсом они работали нормально, в последнее время "хоть милицию туда посылай". Вот такой гемор. |
|
30.01.2013, 12:10 | #15 |
а меня в Согласии на прошлой неделе стали подозревать в мошенничестве и таксизме...
01.02.2013, 18:33 | #16 |
А мне в росгострахе просто отказались от выплаты. Мотивировали непредоставлением машины на ИХ оценку, на которую, к стати, меня даже не пригласили. Вот теперь подаём в суд. Юристы 10-ку хотят. И судиться нужно месяца 3-4 с апелляциями. Самое поганое что страховая ни как не пострадает от этого геморроя. Раньше хоть штраф можно было высудить (50% от выплаты), теперь страховщики в думе новый закон продавливают что ни чем не обязаны, и даже юр. услуги оплачивать отказываются.
Вот на самом деле заставить виновника ДТП платить, если он выбралтакую компанию. А виновник в свою очередь пусть разбирается со своей страховой. |
|
24.05.2013, 16:44 | #17 |
Может кто знает! Реально ли где нибудь завтра после 17-00 оформить ОСАГО на автомобиль??? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
24.05.2013, 19:06 | #18 |
MVG, В Северодвинске знаю где даже в выходные можно договориться осагу сделать
Автоагенство от А до Я тел 89214828316 находится при вьезде в город на беломорской |
|
24.05.2013, 19:39 | #19 |
Springp5, спасибо. Вроде как с "Лаурой" договорились.
25.05.2013, 17:43 | #20 |
MVG,да вроде щас это вообще не проблема... Там такая конкуренция, что можно договориться, что сами приедут и после работы...
|
|
Закладки |