|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.05.2010, 22:14 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Изменения, вносимые в ПДД
Сейчас в ПДД эта норма прямо не закреплена, много непоняток было, я видел даже судебные разбирательства по этому поводу
23.11.2010, 15:59 | #12 |
Разъясните мне пожалуйста, почему столько в средствах массовой информации дискутировалось об изменения, а у нас в Арх. обл. это не действует!!!
|
|
23.11.2010, 16:31 | #13 |
23.11.2010, 17:03 | #14 |
|
|
23.11.2010, 17:51 | #16 | |
Бухает тут!
|
да,но не больше двух кругов
24.11.2010, 00:10 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Если читать внимательно правила, то там написано, что проезжать надо по знакам... т.е. если знаки говорят, что круг главный (жирный круг) тогда и только тогда на круге все главные.... Сам в шоке от таких правил, но тем не менее это так |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2010, 01:34 | #18 |
то есть почти ничего с кругами и не изменилось.
просто обязали по возможности сменить знаки у кругов наши отказались, ездим как ездили... |
|
24.11.2010, 10:41 | #19 |
Обратите внимание, ведь знак кругового движения кое-где поменяли, новенькие висят, а над верхом старенькие, гл. дорога и направление гл. дороги. И вообще ничего не понимаю, стараются уйти от двоезначности, а сами пишут очередную муть, например: приоретет на круговом движении с оговоркой если стоит перед "кругом" знак уступи дорогу.
А вообще здесь новые штраф за нарушение ПДД. http://www.prav-net.ru/novye-shtrafy-gibdd/ |
|
31.05.2011, 19:49 | #20 |
УВАЖАЕМЫЕ одноклубники!!!!!!!!!
С 01 ИЮНЯ 2011 года в АРХАНГЕЛЬСКЕ меняются правила кругового движения. Главные на круге (если установлены знаки), а знаки установлены на всех кругах (завернуты в пакеты). ОСТОРОЖНЕЕ, нехватало день жестянщика в июне! |
|
Закладки |