|
07.04.2012, 21:29 | #1851 |
Re: РЫБАЛКА
Костя,
я с пачем точно в пролете... вторая неделя на больничном будет... нужно дождаться когда геологи вывезут оттуда свой скарб. сейчас просто уралами разворотили все, потом перемело здорово. народ ночевал на отворотке, не решился. но уазка какая-то проскочила в конце концов, по её колее и вылезли. Костя, а вообще спроси у белого лиса про дорогу после того как зимник уплывет, там ничего особенно страшного для уаза на больших тапках нету. только если тяжелая техника все испахает. в прошлом году в конце апреля, с дождем туда мой сосед на ниве ездил... |
|
08.04.2012, 10:57 | #1852 |
solsen, поправляйся!
Собаку вчера сломал, и пол салона уаза она сломала Решил сэкономить время и не тягать её лебедкой.. Думал в общем она заедет по доскам, мильон раз так делал, в итоге она сама заехала и в этот момент тросик газа заклинило, и вот со всей дури 50 килограмм веса летят по салону и врезаются в спинку водительского сиденья и с дикой скоростью собака крутит гусеницей, выгребает из под себя одеяло положенно под ней и рвет обшивку сиденья, тросики газа и выключения рвутся, собака прыгает внутри салона, к свече не подобраться, прижимаю ей задок силой и выдергиваю свечу..... Ух... Встретил уаза с ПАЧа, не доехали, машина была изрядно побита, в радиатор заливали растопленный снег, кардан передний волочиться по земле, хабы провернуты, одно колесо на диске, резины уже нет, запаски тоже уже нет, в общем доехали до Ижмы, я им запаску дал, они и мою запаску умудрились проколоть перед переправой, поехал в гараж еще за колесами, назад не пустили бесплатно, хотя там 500 метров, в общем взял колесо и пешечком его 500 метров катил Когда меняли запаску обнаружили конец шкворням, ехали дальше 20 кмч по ямам в город. В общем хорошо съездили, теперь на всю жизнь запомнят А ведь я чуть было в эти выходные туда не сунулся. |
|
08.04.2012, 11:30 | #1853 |
это наверное тот уаз, что 12 часов на озеро пробивался - обратно доехал хотя врят-ли, там народ лебедкой больше пользуются, а не машину рвут...
|
|
09.04.2012, 11:45 | #1854 |
Тем, кто занимается зимней рыбалкой, очень рекомнедую для перевозки груза рыбацкие санки №3. Размер приблизительно100х50 см. Очень хорошо встают в багажник Шевика, занимая всю ширину багажника. В разы удобнее обычных маленьких №1. Купил недавно в рыболовном на перекрестке ломоносова-Выучейского, за 1260р., правда с витрины брал, но может еще привезли.
|
|
09.04.2012, 18:17 | #1855 |
Ну тут тоже не все так просто, у меня есть все эти санки, пять разных видов, не считая от мотособаки. Так размер маленьких волокуш зависит прежде всего от количества таскаемого груза. |
|
10.04.2012, 21:42 | #1856 |
Сегодня был за островом за Казармами (Яндова губа).Закрыл сезонвырвался таки с этим ремонтом.... Корюх средне-мелкий, навага крупная проворачивается - 3 кг с 8 до 14, потом там лёд сел, воды не стало. Клюет постоянно. На траверзе Неноксы видны айсберги, там похоже чистая вода уже, хотя тут лёд почти до ручки ледобура. Много машин-заезжают через Маяк, видел даже Логан...как заехал-непонятно Всё,зимняя закрыта-буду ждать летнюю!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
11.04.2012, 21:25 | #1858 | |||||||||||||||||||||||
Че на море еще дорога есть???????? В выхи кто рулит куда? Зачем показали еще хочу. |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2012, 17:04 | #1859 |
Ну вот,шишига снова в строю,и мы сегодня часиков в 20-21,проедем заправку на нефтебазе,и потихоньку двинемся в сторону Пача.В воскресенье вечером,если будут силы,расскажу.
|
|
14.04.2012, 01:04 | #1860 | |
Супер модератор
|
Ну вот и я закрыл зимний сезон !!!
В 18-00 сразу после работы мы втроём рванули на озеро недалеко от пинеги. где начала дохнуть рыба из-за нехватки воздуха. В прорубях творится вот такое Орудием лова является в данном случае не удочка, а сачок!!!!!!!! За раз сачком можно было вытащит с ведро сороги (почему то она более требовательна к наличию кислорода в воде и первая поползла в проруби). Крупную забирали, мелочь обратно в прорубь На дне при свете фонарика видно слой уже мёртвой сороги . Ну и за четыре часа такой рыбалки улов на троих составил 4 картофельных мешка и 3 пихтеря. завтра надо чистить и на мясорубку сделать из неё фарш для котлеток , ну и всех родственников и соседей угостить. Р.С. от дороги 1,5 км ехали на мотособаке, дак она нас троих и рыбу вытащила спокойно, только в угор подтолкнули. а так техника
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
Закладки |