|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2010, 15:41 | #171 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
В прошедшее воскресенье по телеку показывали
"Я легенда". Приятно было пересмотреть.... Всем советую... интересный фильм... |
|
02.06.2010, 16:02 | #172 | |||||||||||||||||||||||
Смотрел это кино уже, наверное, год назад, но тоже был немного впечатлен. Интересное кино с необычным сюжетом
02.06.2010, 16:06 | #173 |
|
|
02.06.2010, 16:06 | #174 |
Windy, я на его премьеру в кинотеатр ходил...
всё-таки кинотеатр ничто не заменит... Домой метровую плазму купил, тарелку повесил, 5 колонок поставил, а эффект всё равно недостаточный.. |
|
02.06.2010, 18:37 | #175 |
Мне он сразу понравился когда на фоне синего экрана с криками "пиу-пиу-пиу" бегали парни в фольге. Шикарно!!! Пародия на голивуд с бюджетом в 3 рубля! И смотрится без рвотных позывов. Я люблю такие фильмы. |
|
09.06.2010, 09:44 | #176 |
Посмотрел вчера наконец "Шрек навсегда" в 3D..
Мне понравился.... Неожиданный сценарий: Практически пересняли, т.е. перерисовали сюжет первой части.. А ведь встреча персонажей могла и так произойти Всё-таки у американцев есть талант кино делать... Позабавили опять новые кресла в Руси с подстаканниками |
|
09.06.2010, 11:26 | #177 |
Посмотрел "На игре-2" - если смотреть на картинку, отключив мозг - на 1 раз хватит. Если немного задуматься - то кино ни о чем, жвачка.
24.06.2010, 01:30 | #178 | |||||||||||||||||||
посмотрел фильм Помни меня (Remember Me)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/461782/ фильм понравился, концовка неожиданная, снято отлично...
в общем отличный фильм, есть над чем подумать и посмеяться, правда настроение после него как после хатико примерно...* пересмотрю его наверное еще разок... |
||||||||||||||||||||
24.06.2010, 10:11 | #179 |
Вчера пересмотрел в очередной раз "Спасение рядового Райена.." Фильм снят очень сильно, и сюжет, и исторических ляпов минимум.... "Говорящие с ветром" тоже по той же теме,тоже пересматривал недавно.. Пендосы когда хотят снять перцовый фильм-это у них получается.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
09.07.2010, 14:43 | #180 |
Вчера сходил на премьеру "Хищники" в Искру:
Самое интересное было в конце, примерно минут за 20, когда полностью отрубился, как нам потом пояснили от жары, один усилок... И весь конец фильма я назвал "балет по американски" Т.е. есть музыка и часть движений, а голосов актёров неслышно вообще Вот так его и досмотрели, додумывая диалоги... Хотя что там додумывать в боевике После фильма люди возмущённые напали на администратора и потребовали вернуть деньги... но позвонив какому-то большому начальнику (неужели Белокоровину??) было принято решение, что те, кто хочет, могут обменять в кассе билет на любой другой сеанс этого фильма, а остальным будет выплачена половина стоимости Пока народ возмущался дальше (зря наверно), требуя полную стоимость, я получил новые 2 билета и уехал... Вот теперь не знаю, что с ними делать... ещё раз сходить, продать или подарить Ой, что-то я зафлудился О фильме: Фильм понравился... Попытка, как мне показалось, переснять первую часть: джунгли, команда убегающих, выживает пара.. хотя и с некоторой поправкой на зрелищность... Наверно ещё раз схожу, чтобы узнать, что там в конце главный герой сказал |
|
Закладки |