|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2013, 12:05 | #171 |
Re: Чёрный список Автосервисов
Neverhood, он по крайней мере называется мастер-приемщик. Он типа всякие слова знает. Подвеска, масло, кондиционер и т.п.
|
|
18.10.2013, 21:17 | #172 |
Согласен со всеми форумчанами кто не доволен лаурой !!! Сам после 7500 км заехал поменять масло в двигле, оставил машинку и пошел кушать, позвонили, пришел забрал, как и пологается 1 масла в догонку что осталось, уехал. Прошел 15000 км двигло стало звенеть по страшному, заехал к знакомому что шнивами занимается, он поползал и сказал что масло надо в двигле менять. Согласился с мнением опытного человека которого давно знаю, но он на этом не остановился и полез дальше и спросил когда мне меняли масло в трансмиссии, я сказал что на первом ТО в лауре, на что он сказал врут и ни чего не меняли. Вот поехал я купил масло на двигло и на всю трансмиссию, загнали машинку и начался ужас какой то, слили с двигла минералка млять и чернее черного цвета, промыли залили новое, как катенок за мурлыкала и все посторонние шумы пропали, далее полезли в мосты , коробку и раздатку и о боже тоже минералка и при чем со струшкой которая после обкатки якобы была слита на 1-ТО. Зато по регламенту везде у меня все заменено )))) Видео я не снимал, оставил на совести работников Лауры, есть у меня два свидетеля которые все видели и с опытом работы с машинами, мне этого хватит для того что моей ноги более в Лауре не будет, ругаться с ними не хочу, пускай останется все на их совести.Теперь можете банить или еще что там делается ))) Я высказал свое мнение ))) Нет ни чего хуже для русской машины чем кривой автосервис !!!
18.10.2013, 21:39 | #173 |
pata1608, сам столкнулся с лаурой по слесарке... развели на замену полуоси... поменял, потом ещё раз хотели поменять, но уже с другой стороны... Вибрация при торможении достала.. настоял назамене барабанов тормозных- помогло. Всё за мой счёт, якобы не гарантия. Хотя на вибрацию жаловался с момента покупки.Полуось не отдали поменяную. Может и не меняли!
НО могу сказать малярка у них хорошая... мне и моим знакомым красили не раз. Всё на хорошем уровне. Даже дальтонизмом не страдают. pata1608, ни кто банить не собирается тебя..
18.10.2013, 21:55 | #174 |
ну на счет малярки и у меня знакомые этим занимаются, подольше канечно чем в сервисе, зато дешевле и по качеству ни чем не уступают заводской покраске, а чаще даже лучше ))
18.10.2013, 22:26 | #175 |
15 000 прошел после чего?
18.10.2013, 22:45 | #176 | |||||||||||||||||||
pata1608, дай телефончик твоего знакомого
18.10.2013, 23:33 | #177 |
1,5 -2 года назад ездил в Лауру на диагностику подвески (акция, халява и т.д.) - сервис убил напрочь.
Месяца 2 назад вынужден был (ну так получилось) обратиться к ним же по ремонту переднего привода. Заменили подш, ступицу - как я и предполагал, сделали хорошую скидку (это личное) - сроками сверх доволен, качество в норме. Вроде грех жаловаться, но есть ощущение, что меня обслуживали по схеме VIP (это личное). А в целом - последним обращением в Лауру я очень доволен, т.е. могут всё-таки!!! |
|
19.10.2013, 13:25 | #180 |
pata1608,
Для пообщаться- обидеть не хотел-извини